А зачем читать мужские журналы “про женщин”, когда в Интернете этого добра навалом? 🙂 Пару раз попадались мне всякие “Медведи” или “ХХL” – ничего в них такого, ради чего я их бы специально покупал, я не нашёл. По большому счёту, это те же “космополитены”, только с небольшим креном в темы, которые должны быть _якобы_ интересны мужчинам. То есть – охота, оружие, путешествия… И немного довольно скромных и пуританских фотографий женщин… В общем, лично меня такое чтиво не интересует. Сказать по правде, я с большей охотой обычно читаю женские журналы, покупаемые женой. А попытка загнать меня в рамки модного мужчины-самца, курящего трубку, зарабатывающего большие деньги и читающего статьи про охоту, у меня обычно вызывает даже неприязнь 🙂 Со своей стороны постоянно читаю “Game.Exe” – очень уж красиво оформлен журнал, да и пишут ребята ярко, пусть порой и необычно, местами просто рвут все шаблоны 🙂 Этакое чтиво – не столько про компьютерные игры, сколько просто авторское, умное. И, повторюсь, с дизайнерской точки зрения вызывающее у меня просто безостановочный восторг. Каждый ведь год меняют ребята дизайн! И каждый год создают новый – ещё более модный и прогрессивный, чем раньше, но при том очень и очень гармоничный, не в пример всяким модным “ОМам” и иже с ними, которые, из-за всяких псевдо-дизайнерских наворотов и читать-то невозможно. Кстати, “Ом” ещё выходит?..Кроме “Game.Exe” в последнее время пристрастился к “Игромании”. Не то, чтобы я такой уж прямо игрок, просто этот журнал читать тоже интересно. В противовес “Game.Exe”, “Игромания” – это такой лёгкий капустник-междусобойчик, в котором пусть не чувствуется профессиональная журналисткая и оформительская работа, зато чувствуется жизнь. Живые такие люди, со своими ошибками, своими тараканами… Да и по компьютеру некоторую полезную информацию в “Игромании” почерпнуть можно, чего тот же “Game.Exe” в силу некоторого снобизма лишён.А голых тёток и в Интернете полно. Вон, то же Zadorno.com почти ежедневно пополняется… И ради любования женским телом покупать “Медведей” – это, с моей точки зрения, немного странно. А зачем ещё? А?
Copyright ©