OLD-idmessage-516873

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Ну да, им-то можно, они же там все насмерть демократические… [/quote]Мы спорим по пустякам, по делам давно минувших лет…Чегой-то мне надоело, я – сдаюсь, нет сил спорить, тем более с женщиной 🙁 [quote name='Bizemova'] Поначалу Вы вещали только о представителях миротворческих организаций ООН. Эти 400 человек – это что, все были сотрудники ООН? [/quote]Каюсь, мадам, не смог дозвониться до помощника по правам человека Генерального секретаря Организации объединенных наций Ивана Шимоновича, чтобы выяснить у него: так захваченные в заложники – все сотрудники ООН или только некоторые 🙂 …[quote name='Bizemova'] Об этом вещает интернет-издание “Медуза”, [/quote]Пусть будут украинцами – эти 52 члена бандформирования Гиркина/Стрелкова, тем хуже для них, т.к. в этом случае они являются – ко всему прочему – ещё и вооруженными сепаратистами, уголовными преступниками по международному праву и страны, посягнувшими на территориальную целостность своей Родины – Украины…А в это время…Итоги заседания в марте 2020 контактной группы по урегулированию в Донбассе уже называют прорывом…Надо же…И чего они хотят, эти сепаратисты Донбасса, а за их спиной Россия? Минские договоренности подразумевают предоставление особого статуса Донбассу и закрепление его в Конституции…Даа, губа – не дура…Сразу видна рука России, которая не оставила надежду, если не мытьем, так катанием, но достичь своей цели – снова поглотить Украину через внедрение мятежного Донбасса…Многого хочет Россия, пора бы уж и успокоится – не видать ей больше Украины: медленно, с потугами, но Украина движется в направлении ЕС…И прав Киев: вначале надо вернуть контроль над границей, а уж потом — выборы в Донбассе и особый статус региона…Понятно, госпожа Биземова будет возмущаться, да ещё как: а как же Минские соглашения? Всё, мадам, они устарели, так бы я сказал: своё дело они сделали – дали передых Украине, а теперь новые времена – новые условия – новый президент Украины Зеленский…И никаких соглашений по условиям России…Надо как Израиль: как не давят на него и ООН, и арабские страны, а он – своё: нет Палестине и аннексия Иорданской долины…Время работает на Израиль…Пусть будет работать и на Украину…