[quote name='Новичок'] Мы спорим по пустякам, по делам давно минувших лет…Чегой-то мне надоело, я – сдаюсь, нет сил спорить… [/quote]У Вас просто нет аргументов, а не сил… 🙂 [quote name='Новичок'] Каюсь, мадам, не смог дозвониться до помощника по правам человека Генерального секретаря Организации объединенных наций Ивана Шимоновича, чтобы выяснить у него: так захваченные в заложники – все сотрудники ООН или только некоторые [/quote]Иными словами, Вы признаётесь, что написанное Вами ранее было фейком. Или, ежели по-русски, враньём. [quote name='Новичок'] Понятно, госпожа Биземова будет возмущаться, да ещё как: а как же Минские соглашения? Всё, мадам, они устарели, так бы я сказал: своё дело они сделали – дали передых Украине… [/quote]То есть Вы признаёте. что Украина изначально не собиралась выполнять Минские соглашения. Что и украинский президент, и члены его делегации, и украинское правительство – все врали. Говоря иными словами – Украина является недоговороспособным государством.[quote name='Новичок'] …а теперь новые времена – новые условия – новый президент Украины Зеленский… И никаких соглашений по условиям России…[/quote]Наверное, Вы уже забыли, что в переговорах в Минске участвовали ещё и Германия с Францией. Так что это были условия трёх государств. Кстати, этот новый президент Украины Зеленский участвовал в переговорах в Париже, где Минские соглашения были признаны базисом работы в «нормандском формате». По результатам этих переговоров были приняты несколько пунктов (и Зеленский с ними согласился!), подлежащих выполнению в 2019 году. И что – из них был выполнен всего один, да и тот лишь частично – об обмене пленными. Так что не надо ля-ля, Зеленский и Ко. является таким же вруном и достойным преемником Порошенко.[quote name='Новичок'] Надо как Израиль: как не давят на него и ООН, и арабские страны, а он – своё: нет Палестине и аннексия Иорданской долины… [/quote]Абсолютно некорректное сравнение. В отличие от Украины, Израиль не юлит и не пускает пыль в глаза. Насколько мне известно, Израиль не заключает договоров и соглашений, невыгодных (по мнению Израиля) своей стране, и которые он не собирается выполнять, ну а заключенные – старается добросовестно исполнять. Если же меняются условия и обстоятельства, то Израиль честно и публично заявляет об отказе или невозможности выполнения обещанного. Столь принципиальная позиция государства (независимо от того, нравится она мне или нет) невольно вызывает уважение, в отличие от украинских трепачей и лгунов.
Copyright ©