[quote name='Analyst'] Вы же не думаете, что свержение монархии должно было на второй день привести к появлению новых людей во власти, к тому же в прежней бюрократии были люди, активно способствующие свержению царизма, говорят, что даже великие князья ходили с красными бантами. [/quote] Я думаю , если мы февральскую революцию называем революцией, а не обычным гос переворотом , то это должно было подразумевать как минимум отставку всех руководящих фигур и немедленный запуск процедуры выборов. Но этого сделано не было.И именно вот это впадение в анабиоз и привело к тому, что власть стали брать те кто увидел, что она лежит 🙂 . [quote name='Analyst'] Я уже писал, что разрушение империи сопровождается ростом национального движения, это не особенность России и не недоработка Временного правительства. [/quote] Ну справедливости ради хочется заметить, что шаги по самоопределению Финляндии, Польши и Украины были сделаны. Чем первые двое и воспользовались тут же и тут же зароптали все остальные национальные окраины империи.
Copyright ©