[quote name='rEbel']Я бы оценил подключение баксов в 150-200. Не забывайте, что у Дальтека пока небыло конкурентов. [/quote]
Не забывай, что приличная доля абонентов – дети или молодые люди, которые не работают. По крайней мере изначально оно так было, и у нас, в 66-ом сегменте их туча. Так вот, они деньги сами не зарабатывают, а доказать родителям, что такая игрушка стоит того, чтобы отдать за нее 150-200 долларов, я думаю довольно трудно. И возможно, не удалось бы привлечь тех клиентов, которые составили “ядро” сети, будь цена 150-200 баксаф.И вот в этом аспекте и если смотреть с той позиции, что Комтеки – вроде как монополисты, я с тобой согласен на счет того, что цена и не большая, и не маленькая, а именно – “золотая середина”.А если рассматривать с точки зрения стоимости оборудования, то я свою точку зрения уже высказал.Ну а если совсем приземлится и посмотреть с позиции пресловутого меня, то в свободное от редких перебоев с инетом время, мысли вроде “нахрен три штуки отдал” меня не посещают [smile =)]
P.s. вообще, если у Комтеков серьезные планы и они располагают достаточными средствами, я бы предложил им выбрать стратегию снятия сливок и опустить цену тысяч до двух, дабы на начальном этапе (а я думаю, что он еще не окончился) своей работы привлечь как можно больше клиентов.
Copyright ©