Svetk@:мне показалось что ты слишком обобщаешь, потому и начал возражать. конечно есть одни и другие, однако я раздражен именно общей тенденцией. меня несколько нервирует ничем не обоснованное применение стереотипов.я не понимаю что такое брак и зачем он вообще нужен. поэтому на твой вопрос “какой оптимальный возраст для брака” ответить не могу в принципе (;да нет, конечно. я не буду тебя бить по башке. просто это первая реакция такая (;в твоем первом посте мне в основном не понравилась фраза “Пусть она не найдет подходящего мужчину, но родит ребенка для себя и сама воспитает…”. т.е. смысл ее такой: чорт с ними, с мужиками, я сама себе хозяйка, дай ка рожу себе кого-нидь…”для ___себя___ и ___сама___”хошь как хошь а я все-таки считаю что сильно желательно чтобы в воспитании ребенка участвовали люди обоего пола. если захочешь подробно объясню почему.ты пишешь:Она может прокормить себя и ребенка, муж ей не нужен. И почему тогда она не может ?плодить себе подобных??конечно может. но с моей точки зрения это не желательно. жить одному и жить с ребенком – это совершенно разные вещи. разве нет?моя тайная мечта вовсе не в том чтобы человечество прекратило свое существование (хотя рано или поздно это произойдет, и без разницы когда). хочется чтобы люди решали проблемы, а не уходили от них.
2Виталий Тв:говорить в пустоту бессмысленно. потому обычно комментирую.
2Лакомка:я иногда завидую людям, которые нашли “смысл” в вещи, которая по моему мнению не может его иметь в принципе. жизнь вообще не нуждается в оправдании.
Copyright ©