[quote name='Командор'] И у меня еще один вопрос к этим ребятам, чтобы они еще раз призадумались — а что, для вас все так действительно было плохо при Советском Союзе, что, там, в прошлом для людей не было ничего хорошего, светлого и доброго, или вы просто забыли, что это такое за 15 лет. Или как только дело касается прибыли, вы сразу забываете о моральных принципах и готовы перешагнуть через человека!? [/quote]Видите ли, уважаемый, в чем дело.Дело-то собственно в том, что СССР – развалился.Понимаете? Раз-ва-лил-ся!Что повлекло за собой море крови и страданий.Перед этим р е з у л ь т а т о м теряет всякий смысл разговор о том, что “В СССР было много светлого” и так далее.Проблема, видимо в том (коль скоро СССР р у х н у л), что это самое “светлое и доброе” жизнь в СССР н е_о п р е д е л я л о, и на его судьбу, следовательно, никакого влияния не имело.И вот именно это меня, например, и не устраивает.А вовсе не то, что в СССР был “трамвай по 3 копейки” или “разумное, доброе, вечное”!Тот хлопец, что задавил, находясь за рулем в пьяном виде, возле “Швейника” четверых человек в прошлом году, тоже наверно имел много “светлых сторон” – марки там в детстве собирал может быть, спортом наверняка занимался, жену и детей, наверное, имел и любил, да? С ворами боролся по роду работы “с пламенным сердцем”?А наехал на людей по чистой “случайности” – враждебный империалистический ветер дунул, как назло, не в ту сторону.Давайте теперь соберем митинг в его защиту?Вытащим из тюрьмы и торжественно вручим ему под звуки оркестра водительские права?Не желаете?
Copyright ©