[quote name='Константин']Для тех, кто не успел к началу разговора, и поэтому не понял, о чем идет речь, я должен сделать паузу и вкратце повторить уже сказанное.[/quote]Спасибо, не надо. Не смешите мои тапочки, они и так смешливые.[quote name='Константин']А речь здесь идет вовсе не о том, сколько получится, если разделить 100 на 0.7.А о том, где потом взять те самые “142 пачки масла, причем хорошего качества” в р е а л ь н о с т и.[/quote][quote name='Константин']И те же полкило-кило мяса, которые мне В МЕСЯЦ удавалось съесть в студенчестве в 1984-м году (менно столько реально я мог его “достать”, несмотря на то, что простым делением ста рублей на “госцену” мяса получалось значительно больше), сегодня я могу б е з_п р о б л е м купить в любом магазине всего за примерно 75 – 150 рублей.[/quote]Дальше цитировать не буду, сил нет. Тапочки смеются очень громко. Константин, вы уверены, что жили именно в СССР, а не в Республике Бурунди?Выше уже приводились данные Госкомстата на эту тему: сейчас потребление масла, мяса, молока в стране снизилось на 30-40 процентов по сравнению с временами СССР.В военкоматах хватаются за головы: большая часть призывников – дистрофики, когда такое было в СССР?Ладно, не буду тратить пыл на вас, вы слышите только себя и помните то, что хотите помнить. Ваши сообщения о кружках технического творчества, отсутствующих в СССР, и подъездах, полных подростков и портвейна – тому подтверждение…
Copyright ©