OLD-idmessage-51870

marina
Участник

[quote name='LDO3'] [quote name='marina'] НУ я тогда про обмен долларов вообще молчу..Как вспомню все заморочки, так хоть ложись и удавись… [/quote]Ну а с этим то какие проблемы??? Сколько менял, никогда никаких вопросов не возникало… Только они зачем-то паспорт требуют, а больше никаких заморочек… [/quote]Не дай бог купюра старая, либо помарка на ней либо чёрточка – не берут, причём проблема большая. Я ездила в январе в Питер и намаялась. В своём банке в США не смогла найти совсем новых купюр, да и смотрели не меня как на дикую когда объясняла после какого года они мне нужны и как должны выглядеть. Тут привычка в Штатах купюры степлером к бумжкам прицеплять, а значит дырочки есть. Где дырочек не было, прикопались к чёрточкам, где черточек не было прикопались к пересгибал, мол вытершаяся купюра. Короче находили если хотели, и тут же предлагали взять её, но если я заплачу энную сумму за “приём старой или неподходящей” купюры. Короче из налички у меня чуть больше половину не приняли, хорошо хоть кредитки были.