Ну наконец-то, уважаемый Viktor, Вы признали, что у Вас нет ни ума, ни совести. Хоть какой-то сдвиг к пониманию 🙂 . Осталось доказать Вам, что Чубайс-вор. Для этого приведу Вам простой пример. Вы идёте по улице и видите, как здоровый амбал подбегает сзади к пожилой богато одетой даме и сильно ударив её по голове выхватывает её сумочку. После чего дама кричит:”Держите вора!!!”.Ваши действия. Вы подходите к даме и говорите менторским тоном:”Простите, но этот человек не вор, потому что его вину ещё надо доказать. Мы ведь живём в правовом государстве. А обвинять может только прокурор. Поэтому немедленно догоните его и извинитесь!!”Этот вывод я делаю на основании Ваших слов.Вы конечно мне скажите об очевидности данного вида воровства(грабёж), поэтому любой честный человек попытается остановить преступника, однако Вам и в голову не приходит (в силу отсутствия у Вас ума, как Вы это признали самостоятельно), что воровство бывает и скрытым (мошенничество или афёра), когда потерпевший долгое время может и не подозревать, что его обокрали и обманули. Так вот Чубайс – аферист(мошенник, вор – синонимы). По существующему законодательству он действительно может быть не виновен, потому что умело своровал. Но мне не надо ловить его “за руку” и кричать “держи вора”, потому что факт воровства (афёры)для меня очевиден, а именно, у российского народа были вклады в банках, а после прихода к власти команды Ельцина (Гайдар, Чубайс, Бурбулис и др.) вкладов в банке не стало. Я не идиот и для меня есть существенная разница, когда вечером 31 числа я прихожу в банк и кладу 100 руб. “но больших” на счёт, а 1 числа у меня на счету (без моего ведома) оказывается 100 руб, “но маленьких” . А потом по телевизору выступает Роман Карцев …ой простите Анатолий Чубайс (Гайдар, Бурбулис, Ельцин да любой из того круга, и если вы догадались, то Чубайс – это собирательный образ) и так убедительно мне объясняет, что “Те вчера были ну ооочень большие но лёгкие, а эти сегодня ну ооочень маленькие но зато Ваши”. Есть такое понятие – иезуитская тактика. Это когда все средства хороши для достижения цели или, другими словами – разрешено всё, что не запрещено. Закон создан для того, чтобы его нарушать. Так вот тогда, в 1991 году, к власти пришли не просто старые, заплывшие жиром коммунисты и кровожадные комсомольцы, а иезуиты. У этих людей нет ни Родины ни флага. Они ненавидят быдло под названием народ. Вспомните передачу Андрея Лошака по НТВ “Золотая молодёжь”, где припевом популярной песни этой молодёжи служат слова:”Мы из другого теста – лохам здесь не место”. Вас, уважаемый Viktor, держат за лоха уже 15 лет, но судя по-всему демшиза не лечится. А самое плохое то, что иезуитство заразно. Вот уже и Вы говорите, что у Вас нет совести, а следовательно и вечных принципов добра и справедливости. Вы можете яро защищать закон, когда Вам это надо, а потом в случае с ограбленной дамой(как я надеюсь) вы готовы броситься на защиту. А я всегда поступаю по принципу совести и для этого мне не нужно читать законы. Простите меня за оскорбления в Ваш адрес, потому что Вы больны, а я отношусь к Вам серьёзно. Следуя закону, написанному иезуитами, Чубайс действительно не виновен.
Copyright ©