[quote name='marina'] “Постоянная готовность войск США” есть и сейчас в связи с так называемым терроризмом. По крайней мере у нас с утреца передают какая у них готовность каждый день. Насчёт статьи, моё мнение не верю, скорее поверю что США на Северную Корею нападёт, да и предпосылки нехорошие. Уж шибко частво вдруг стали крутить передач про Сев Корею. Точно так же было с Ираком перед нападением. [/quote]Как я понимаю, о постоянной боевой готовности всей армии речь сейчас не идет. Наверное имеется ввиду ряд подразделений быстрого реагирования.А на счет Северной Кореи? так ведь аналитики и говорят, что перед Россией, должна быть еще одна жертва. Только вот будет ли это Северная Корея или все таки Иран, пока неясно. Кстати, а почему и не они вместе? И если это будет в 2006-2007 году, то указанный сценарий еще раз подтвердит свою состоятельность.Кстати я более убежден, что это будет Иран, а не Северная Корея. Потому, что именно Иран сейчас получает наши технологии и наверняка военные тоже. Чем не полигон для отработки противодействия нашему современному вооружению?
Copyright ©