OLD-idmessage-51968

viktor
Участник

[quote name='Sergik'] А Ваша подковёрная и бессовестная психология бестолкового политикана, подкреплённая эмоциональным русским матом мне уже давно понятна понятна.[/quote]Ладно, против подковёрной и бессовестной психологии, я возражать не буду. Может быть, со стороны, так оно и есть. А, политикан- это комплимент, спасибо!Но когда, я что-то, подкреплял русским матом? Тем более, в «разговоре» с вами!Вы уж, объяснитесь!Если захотите сослаться на зацензуренные слова, в моих постах, то для начала узнайте у модератора, как увидеть зацензуренные слова. И только потом, предъявляйте мне, что я с вами разговариваю, употребляя маты, если вы, конечно, найдёте там маты. К тому же, та фраза, где на ваш взгляд есть маты- это вопрос, а не попытка кого-то убедить с помощью матов. Так что, будьте внимательней!Вы ведёте себя, мягко говоря, несдержанно. Затыкаете, оппонентам рот. Безосновательно обвиняете. Вы просто хам. Несмотря на то, что будущий ученый, наверное, одно другому не мешает.На форуме уже есть- грамотный хам. Скоро появится- учёный хам. А пока не стал, ученым, то будет просто??.!Sergik :Я призываю вас, держите себя в руках, ведите себя приличней!Если вы думаете, что вы один такой, весь из себя умный, то вы ошибаетесь, вас много.[quote name='Sergik'] Я бы на Вашем месте взял бы в руки книжку про вечное, доброе, светлое и попытался, хотя бы в таком возрасте, нагнать безвозвратно потерянное время, которое Вы провели у экранов телевизоров и чтения американских комиксов.[/quote]За всю жизнь, не прочитал ни одного комикса. Что касается телевизора, прочитайте внимательно мои предыдущие посты в этой теме, и перестаньте говорить глупости.Sergik:Будьте добры, избавьте меня от своих советов.[quote name='Sergik'] Ну вот, Viktor, Вы опять говорите галиматью с умным видом. Вы взрослый человек, а рассуждаете ну совершенно как ребёнок. Если Вы отстаивая свои интересы пойдёте к начальству, то Вас (в настоящий момент) уволят, даже если Вы будете иметь право и будете квалифицированным специалистом. В лучшем случае, если Ваш начальник добрый и умный человек, то он пошлёт Вас на три буквы, а если злой и умный, то премии лишит. [/quote]Это вообще, как называется? Это галиматья, потому что, вы думаете иначе?То есть, вы будете мне рассказывать, что я буду делать, как у меня ничего не выйдет, кто, куда меня пошлёт?Всё что я рассказал, что каждый из нас должен делать, это не означает, что : надо делать так, надо делать этак. Всё что я говорил, это проверено практикой, на своём личном опыте. Мне, не надо представлять, что будет, если я пойду к начальнику отстаивать свои интересы. Потому что, я неоднократно ходил и отстаивал, не только свои интересы, но и тех работяг, которые «пашут как лошади», но не могут двух слов связать, а начальство этом пользуется. И за тех молодых, которые не уверены в себе, но которые хотят, чтобы им давали возможность расти, развиваться и получать свои заработанные деньги. Я за свои не большие годы, работал в нескольких организациях, «сталкивался» с множеством, самых разных начальников.Ни один начальник, ни посмел, даже намекнуть на то, что уволит меня, и тем более послать на три буквы. А те, кто, в силу своей не сдержанности, позволяли себе повышать голос, на следующий день извинялись, за свою не сдержанность. Это я говорю, про директоров и главных инженеров, не говоря уже, про начальников по «мельче». А тех, кто их боялся, они действительно посылали на три буквы, несмотря на все их диссертации, квалификации и т.д. И если вы, не в состоянии, отстаивать свои интересы на производстве, то вы не просто рассуждаете как ребёнок, вы беспомощны как ребёнок!Так что, ни вам, меня учить, как разговаривать с начальством, и решать вопросы! Я же вас не учу, как вам писать диссертацию, потому что ничего в этом не понимаю. Поэтому прошу вас, не учить меня, делать то, в чём вы не разбираетесь.
Про профсоюз, абсолютно согласен! Но не будешь каждый раз, собирать весь коллектив во главе с лидером профсоюза, для решения повседневных проблем. И очень часто профсоюзный лидер, зависим от директора!
Всё написанное выше, не считать хвастовством. Это для того чтобы, кто попало, не смел меня учить, делать то, что я могу делать лучше него. Каждый из нас имеет, своё личное мнение, но чтобы указывать, кто, что должен делать, это хамство.
P.S. Просьба к модератору, не удалять этот пост, и не закрывать тему. Я «сейчас», немного остужу разгорячившегося участника, который не знает правил приличия.И мы продолжим!