Уважаемый Константин, я уже устал от Ваших аргументов. Симптомы Вашего, прямо скажем болезненного мышления, это симптомы человека, о котором мечтает наше современное правительство. Вы посмотрите на свой последний пост. Большую его часть Вы рассказываете о том, как было плохо при коммунистах и в СССР. Да мне плевать как люди жили тогда, потому что я тогда не жил. Я живу сейчас и меня сейчас пытаются постоянно кидать (то льготы компенсациями заменят, то подачку в пенсию подбросят, то острова отдадут, то террористов проморгают). Это “кидалово” творится каждый день, и каждый день я из “ящика” узнаю что-нибудь новое. Так перестаньте лечить народ идиотизмом про коммунистов. Даже если все Ваши слова – правда, мне от этого не легче, как и любому нормальному человеку. А Вас судя по всему греет мысль, что сейчас всё равно лучше чем тогда, хотя наверняка, Вы сейчас боитесь поздно вечером из дома выйти, вы сейчас боитесь деньги в банке взять, потому что ждёте дефолта в любой момент, вы боитесь в большую и красивую машину врезаться, потому что милиция Вам не поможет (а хвалённая “автогражданка” выплатит остаточную стоимость), вы не можете купить квартиру (потому что не можете взять кредит без риска, а гарантий Вам никто не даст)… Если Вы не кретин, то признайте, что всё это сейчас есть. И об этом говорят коммунисты и это правда из их уст. Я не собираюсь голосовать за коммунистов, но я против той власти которая есть сейчас. Эти воры во главе нашего государства мечтают, чтобы народ чаще вспоминал об ужасах коммунизма, тогда он меньше будет обращать внимания на то, что творится в стране сейчас. И Вы, со своей “демшизой”, помагаете этому режиму удержаться… Опомнитесь… я не говорю про хороших коммунистов и не надо мне рассказывать про них. Про ужасы коммунизма я у своей бабушки и мамы спрошу. В Ваших ответах нет логики. Мои посты про сегодня, а все Ваши про вчера. Вчера-это вчера. Я в настоящий момент говорю про людей, которые пришли к власти вчера и сегодня у власти находятся… Эти люди околпашивают народ, а Вы применяете к ним сравнительную степень:”А они лучше, чем коммунисты”… А я спрашиваю Вас:”А что, без этих (сегодняшних) нельзя? Что, нельзя жить просто лучше, чем мы живём сейчас? Не сравнивая это с прошлым, а сравнивая с настоящим какой нибудь соседней страны, где живут не очень богато, но не бедно, как это творится у нас..” И не надо мне рассказывать про медленный переход – 15 лет уже ждём, а лучшене становится… Об этом мне говорят митинги людей на улицах и повышение квартплаты… Очнитесь от демократической шизофрении!!!
Copyright ©