OLD-idmessage-51997

Sergik
Участник

Уважаемый Viktor… Я ничего против Вас лично не имею…Мне всё равно, что Вы скажите в мой адрес, потому что я не обладаю таким недостатком, как глупое самолюбие…Если критика в мой адрес справедлива, то мне всё-равно, в какой форме она сказана, но Вы не я, поэтому прошу прощения за хамство в Ваш адрес. Ваша расшатанная в боях с начальством психологиядействительно может не выдерживать критики (даже без мата, а с матом Вы наверное в обморок падаете? 🙂 шутка )… Про производство мне тоже рассказывать не надо. В моей трудовой книжке на настоящий момент 8 записей… И это только государственные предприятия, а про количество частников я уже и не помню… Все годы в институте я работал, потому что у меня мама учительница, а папы вообще нет… И про жизнь в современном обществе я знаю не меньше Вашего… И как добиваться своего, тоже знаю, только мне не хочется этим гордиться, потому что я не насладился в полной мере духом студенчества (хотя надо признать, что даже играл в лучшем музыкальном коллективе этого города, и получал стипендию Правительства Российской Федерации(таких людей в моём ВУЗе было только 4, когда учился я)) И работал, и учился, и музыкой занимался одновременно…И люди, которые мне попадались в жизни вели себя по разному… Были и хамы, которые только на матах и умели разговаривать, были и нормальные начальники… И сейчас я работаю на самом что ни на есть реальном производстве. Причём не технологом…В свои 25 лет мне уже приходилось подписывать документы, от которых у Вас на голове бы волосы зашевелились… Так что не стройте из себя обиженную барышню, а отвечайте по существу на критику в Ваш адрес. Если говорите глупости, то найдите в себе мужество это признать…Ещё раз простите за хамство.