OLD-idmessage-52001

-sc-
Участник

[quote name='marina'] … скорее поверю что США на Северную Корею нападёт, да и предпосылки нехорошие. Уж шибко частво вдруг стали крутить передач про Сев Корею. Точно так же было с Ираком перед нападением. [/quote]Нападет обязательно и на С.Корею, и на Иран.В конце статьи есть голосование. В данный момент с ней согласны 72% прочитавших. Я тоже думаю, что США пытается уничтожить Россию любым способом. Я понял это после Югославских событий. Повод найти, раз плюнуть. Причиной для нападения на Ирак послужило якобы наличие у последнего оружия массового поражения. Хотя любому здравомыслящему человеку (не обработанному американской идеологией, СМИ) было понятно, что это вранье. Ну и что, что оружия не нашли. Сейсас об этом уже никто не вспоминает, или не может вспомнить и предъявить претензии через какой-нить мировой суд без разрешения “старшего зв-полосатого брата”. Тоже самое будет и с Россией. И если она выживет в такой ситуации, то как всегда с огромными человеческими потерями. Лично для себя я вижу пока один выход, уехать отсюда.Для власти, тоже один, но более сложный выход: ввести диктатуру закона, сохранив свободу слова и экономики. В Китае, я читал года 3 назад, в день расстреливали до 40 человек за разл. преступления, в том числе и экономические. Может в этом секрет китайского экономического чуда?