OLD-idmessage-52019

viktor
Участник

Ай-да, Sergik! Ай-да, молодец!Вот так вот, взял и «поставил» на «место», бессовестного дурака!Я хочу обратить внимание всех скептиков, которые говорят про развратную и пропащую молодежь! Вы, не правы!Вот он, представитель той молодежи, за которой будущее нашей страны. Вы посмотрите, какой он образованный, а самое главное воспитанный. Лично я, сказал бы спасибо, тем родителям, которые воспитали такого человека. Это же, человек с большой буквы «Ч» ! За такими людьми, Россия! За людьми с пламенным сердцем, и холодным умом (вероятно замороженным). Только эти люди знают : где добро, а где зло; кто виноват, а кто не виновен. [quote name='Sergik'] Осталось доказать Вам, что Чубайс-вор. [/quote]Да уж, постарайтесь![quote name='Sergik'] Для этого приведу Вам простой пример. Вы идёте по улице и видите, как здоровый амбал подбегает сзади к пожилой богато одетой даме и сильно ударив её по голове выхватывает её сумочку. После чего дама кричит:”Держите вора!!!”. [/quote]Да, пример действительно, проще не куда, я бы даже сказал незамысловатый!Да, но??! Нет, я всё понял! Я понял, откуда у вас такая уверенность, что Чубайс- вор! Вы видели как Чубайс, подбежал сзади, к пожилой богато одетой даме и сильно ударив её по голове, выхватил её сумочку?Простите, что я сразу вам, не верил! Но, вы тоже хороши, вы же ничего ни рассказывали об этом инциденте! Тогда, прошу прощения, у вас есть моральное право, называть Чубайса, вором. Тогда, почему бы вам, ни выступить в качестве свидетеля в суде, и не засадить этого негодяя за решетку? Таким подонкам, ни место, среди законопослушных граждан![quote name='Sergik'] Так вот Чубайс – аферист(мошенник, вор – синонимы). По существующему законодательству он действительно может быть не виновен, потому что умело своровал. Но мне не надо ловить его “за руку” и кричать “держи вора”, потому что факт воровства (афёры)для меня очевиден[/quote]Вот именно не ваша это обязанность, ловить преступников. Лично я, за, то, чтобы каждый занимался, своим делом. Ловить преступников должны- оперативники, доказывать вину подозреваемого- следователи, а выносить приговор- судья. [quote name='Sergik'] Я не идиот[/quote]А вы, в этом уверены???И если, всё-таки, вы действительно уверены, что вы, не идиот, то скорей всего вы диссертацию не напишите, потому что вы просто уверены! А, в научном мире УВЕРЕННОСТЬ – это не аргумент.[quote name='Sergik'] Вспомните передачу Андрея Лошака по НТВ “Золотая молодёжь”, где припевом популярной песни этой молодёжи служат слова:”Мы из другого теста – лохам здесь не место”. Вас, уважаемый Viktor, держат за лоха уже 15 лет, но судя по-всему демшиза не лечится.[/quote]Во-первых :Что-то мне подсказывает, что «золотая молодежь» была всегда. И, во времена советского союза, этой «золотой молодежью» были дети партийных деятелей. И мне кажется, нравы у них(?золотых?) остались прежними, так как это человеческие инстинкты, ни смотря на смену поколений. Может быть, кто-нибудь мне скажет, что я не прав!RED:Что, ты мне можешь сказать, по этому вопросу? Так как, всё это, мои предположения и догадки, а тебе я доверяю.Во-вторых :Понятие лох очень растяжимое. Очень часто, когда один, так, называл другого. После выяснительных разговоров, обидчик страдал физически, и извинялся.В-третьих:Все люди, в течении своей жизни, самоутверждаются. Кто-то, занимаясь наукой, кто-то, становясь профессионалом в своём деле и т.д. То есть, добиваясь чего-то, стремясь к вершинам во всех смыслах. А кто-то, предпочитает самоутверждаться за счет унижения других. Если человек, чтобы показать, какой он сильный и крутой, унижает слабых и беззащитных, это же не означает, что он на самом деле сильный и крутой. Просто когда он окажется в другой ситуации, он просто получит по зубам во всех смыслах, и его крутизна слетит как пыль.Какой-то урод, маменькин сынок, пропивает родительские деньги, поет песню, что все вокруг лохи, а он такой, весь из себя крутой. И вы Sergik, приводите мне этих недоносков в виде примера. Это самое оскорбительное, из всей той грязи, которую вы не можете держать внутри себя и поливаете из всех щелей. Откуда в вас столько грязи?[quote name='Sergik'] Вы можете яро защищать закон, когда Вам это надо. [/quote]Это не только мне надо! Если люди живут в обществе, регулировать отношения в этом обществе, может только закон и ничего больше. Как можно спокойно существовать в обществе, если у вас есть совесть, а у меня её нет?!Если у вас есть моральные принципы, а у меня они отсутствуют?! А что будет, если я займу государственный пост, а вы будете преподавать в университете?! Кто меня будет контролировать? Я буду бессовестно разворовывать страну и народ, и никто не сможет меня остановить, так как все рассчитано на совесть, честность и порядочность. А вы будете рассказывать своим студентам, какие в стране бессовестные руководители. А руководители, как и все люди должны подчинятся закону, и никак иначе.В обществе всегда были люди с разными «взглядами» : коммунисты, демократы, анархисты. Вы, как я понял, сторонник анархистов?
А если посмотреть, более современно, то «вырисовывается» такая «картина» :Закон для вас, ничего не означает, вы готовы судить людей по СВОЕЙ совести, а то что вы пользуетесь уголовной терминологией, «говорит» о том что жизнь по понятиям, вам близка и более понятна. Что подтверждается тем, что вам плевать на закон, главное ВАША совесть. У криминальных авторитетов на их «взгляд» тоже есть совесть, и своё понятие о добре и справедливости. Всё то, о чём вы «говорите» подтверждает, что вы готовы жить по воровским понятиям. Я даже не представляю, что можно сказать, против! Только то что : нет это не так? А если проанализировать, всё вами сказанное, это именно так!Ну, да ладно у каждого своя жизнь, каждый сам выбирает дороги, по которым идти!Но, то что вы пишете диссертацию! Или криминал стал, более образованным, или образование криминальным?! Вот это, действительно страшно!!! Становится понятна ваша неприязнь, к закону. Sergik :Я прошу вас : скажите, что это не так![quote name='Sergik'] А я всегда поступаю по принципу совести и для этого мне не нужно читать законы. [/quote]Хорошо! Допустим мои, выше изложенные, предположения не верные!И вам не нужно, читать закон, по другим причинам. Но, вам его не нужно читать, до тех пор, пока вы рядовой сотрудник. А когда вы станете руководителем, вы все законы выучите наизусть. А иначе, ваши сотрудники, знающие и незнающие законы, будут вами «крутить» как захотят, потому что они плевали на вашу совесть и на ваши понятия о добре и на все ваши вечные моральные принципы. Но я не понимаю, как можно работать даже рядовым сотрудником, отвергая трудовой кодекс. Как можно быть покупателем, отвергая закон о потребителях.Нет, вы меня удивляете : учёный анархист![quote name='Sergik'] Простите меня за оскорбления в Ваш адрес, потому что Вы больны, а я отношусь к Вам серьёзно. [/quote]Ну, наконец-то, стало ясно кто вы по специальности! Вы – медик?! Ну, а коли так, то если вы признали, что я болен, может быть, скажете мне мой диагноз?! А я схожу в поликлинику, узнаю подтверждение диагноза. О результатах сообщу, если подтвердится, то вы гений, а если нет то, может быть надо «завязывать» с диссертацией, и менять профессию пока не стало «поздно», пока ?не наломали дров?. У нас слишком много бездарей, многие занимаются не своим делом. А случайный человек в медицине, это очень страшно! [quote name='Sergik'] Осталось доказать Вам, что Чубайс-вор. [/quote]Мне кажется, что, всё еще осталось доказать, что Чубайс-вор.А если не можете, то не надо браться за то, что вам не по силам.Сначала, помогите следствию в суде доказать кражу сумочки Чубайсом, а потом попробуйте собрать доказательства грабежа страны.