Уважаемый Валерик!
Если Вам не понравится, что я сейчас ‘скажу’ (а возможно так и будет), то все баны, замечания и предупреждения направляйте в мой адрес, а не к Korvin’y, Light’y, Valeriik’y, Виталию Тв и др..
По части того, что Вы тута обсуждаете:
1. О многоликости Light: Вам не кажется, что “информируя посетителей” не помешало бы немного фактов (я бы даже сказал иначе – ОНИ НУЖНЫ).
2. Не могли бы определиться кто именно Light (Qwerty, Light, Korvin, Valeriik?)??!
В начале Вы пишите, что это все один человек: “Когда один человек (Qwerty, он же Light, он же Korvin, он же Valeriik?) разговаривает сам с собой…”. А через некоторое время: “Светлана, я вам в приватной переписке предоставлю факты, что Корвин это Вы. Или по крайней мере, если уж быть абсолютно точным, что большая часть постов от этого Ника принадлежит вашей руке.Кстати, а кем Вам приходятся Qwerty и Valeriik?…”.Определитесь…
3. Самое ГЛАВНОЕ: Во-первых, какое право Вы имеете Открывать Закрытые темы? -Не Вы же их создавали??Во-вторых, Вы не заметили, как называется тема?? Какое первое сообщение?? – И о чем пишете Вы??! НеМного разные вещи, не так ли??! Как это называется – ФЛУД?! – Вам замечание, Valerik!В-третьих, Сообщения Light – Valerik – Light – Valerik… Разве ЭТО не Личная Переписка?! (в чате общайтесь, в привате) – Вам Бан!
🙂 Не плохо получилось… Забанил Валерика… [smile ;)]
И напоследок процитирую, сказанное мною:”МммДа…Ты права такое понятие, как Свобода Слова для Komcity пока не знакомо… [smile :(]Очень жаль…Жалько, что тут нельзя просто сказать: Мне не нравится тот-то и тот-то за то и это… Т.к. это просто напросто не пропустят, да еще заБанят…Жаль… Очень Жаль…”Это еще раз подтверждается!!…Сколько человек посмотрело Тему?А сколько написало?Хотя бы ‘За’ или ‘Против’??!Исключение – Виталий Тв. Хотя верить неподтвержденной информации…Вот-Так-То!!
Copyright ©