какие вы смешные. все время путаете государственную целесообразность с моралью.чем вообще плоха продажа собственного тела я не понимаю? ведь каждый из нас продает в той или иной степени свое тело. я вот когда работаю, то работаю головой, а кто-то, у кого не хватает образования или мозгов (а может всего хватает, но не хочется такой работы), занимается проституцией. это абсолютно нормально. у нас кстати в конституции написано что человек имеет право на выбор как ему трудиться (;”понимание” аморальности проституции появилось в ваших мозгах “благодаря” христианству и десятилетиям социализма (наши коммунисты очень много в этом плане взяли у христианства). пора бы уже выдрать из мозгов этот ржавый гвоздь. ощутите наконец свободу от догматизма, человеки (;то что многие себе не представляют как это будет выглядеть не беда. для этого есть опыт других стран. нужно не отбрыкиваться от проблемы, а браться за нее всерьез. проанализировать все это дело и принять соответствующие законы. я думаю что с точки зрения закона проституция не сильно отличается от других видов услуг.
хехе. тут вот некоторые приводили конкретный пример: “если вдруг жена узнает что ее муж ходит в публичный дом…”. да это же здорово что он туда ходит! значит он все еще мужик, значит у него хорошая потенция, что его хватает и на нее и на других еще. значит ее муж наслаждается жизнью в полной мере. да я сам бы хорошо отнесся к тому что моя девушка пользуется услугами мальчиков/девочек по вызову. значит она страстная натура. значит она не будет заводить себе любовника только из-за того что ей чего то в постели со мной не хватает, а у меня не будет болеть голова: “она с ним только спит или у них все серьезно?”. я боюсь потерять не ее тело, а наши ОТНОШЕНИЯ. у вас видимо по-другому.
2Лакомка:никто никого не должен “раскручивать”. секс должен быть приятным для обоих или его быть вообще не должно. когда (и если) ты это поймешь, то получишь море кайфа от процесса (;
Copyright ©