?Прошелся? по ссылки, предоставленной Valerik-ом, ?Единая перспектива 2010?.Во-первых : Мне интересно, кто это Владимир Красильников?Сначала объясню своё мнение, с какой целью написана именно эта статья.В любом коллективе, который производит что-либо, существует стратегия развития предприятия. Если руководитель грамотный, то он рассматривает все возможности развития оптимистичные и пессимистичные.В российских спецслужбах, существуют аналитические отделы. Есть, не согласные?Может быть, кто-то думает, что аналитики спецслужб, менее профессиональные, чем этот В.Красильников?Или может быть кто-то захочет спросить : почему мы об этом не знаем?Из чего следует вопрос, а зачем вам это знать? Вы, чем поможете? Вот вы прочитали, статью Красильникова. И что? А знаете, ЧТО?Дело в том, что для обороны государства, есть профессиональные люди? И я вас прошу не надо говорить про 15 лет, демократии. Объективно, кто верит, что Горбачёв, Ельцин, Путин, проводят одну политику. Ельцин, который ненавидел Горбачёва, или Путин который разогнал «шайку» Ельцина.Дело в том, что у нас в стране существуют политические силы, которые живут по принципу : Чем в стране хуже, тем для них лучше. Это подтверждает то, что автор ссылается на Кара-Мурзу, на которого любит ссылаться, местный тов. Лившиц.Скажите, зачем спецслужбам, «бударажить» народ своими выводами?Хотя я уверен, что аналитики рассматривают разные развития событий : В России всё хорошо, в США всё плохо, и наоборот. Зачем, Красильников «выложил» свою статью? А вот зачем : [quote name='w3d'] Жутковато, прямо скажем? Но логично[/quote][quote name='Valerik'] Уж очень не хочется верить что все настолько плохо.[/quote][quote name='sc.'] Я тоже думаю, что США пытается уничтожить Россию любым способом.Лично для себя я вижу пока один выход, уехать отсюда.[/quote]У этих людей, одна цель «навести» панику среди населения, чтобы дестабилизировать общество, с одной единственной целью : захват власти. Это практически в открытую говорит автор : ?Да и Россия может встать с колен, проснуться от тяжелого запоя, прогнать продажную и бессильную власть и тех, кто стоит за этой властью?.Очень хотелось бы узнать у автора, неужели он верит, что страна будет развиваться, после очередного переворота. Мне даже не кажется, я в этом уверен, что подобные статьи- это провокации.
Кому-то они кажутся логичными? А мне интересно, само изложение, этой статьи. С одной стороны, сплошные технические характеристики вооружений и анализ очевидных фактов (как утверждает автор), а с другой абсолютно безосновательная критика власти. Почему безосновательная? А вот почему : [quote name='Красильников'] В конце – концов, если русские предали сами себя, великую державу, созданную духом, умом и волей наших отцов и прадедов — то кого же винить? [/quote][quote name='Красильников'] Да и Россия может встать с колен, проснуться от тяжелого запоя, прогнать продажную и бессильную власть и тех, кто стоит за этой властью. [/quote][quote name='Красильников'] Что же нужно России, чтобы предотвратить нападение, причем самыми дешевыми средствами, в порядке важности; Другая власть. Новая мобилизационная экономика. Единение народа. Только встав плечом к плечу, нация получит шанс выжить. [/quote]Вот он один такой умный! А все другие и не знают, что нужно единение народа, интересно, что он сам для этого сделал? Написал статью? Так он своей статьёй поверг народ в уныние и депрессию. Мобилизовать экономику значит, да? А до этого, дестабилизировать общество и «посеять» панику? Но это всё понятно, человек якобы за Россию. Но что, он говорит, далее :[quote name='Красильников'] Помаленьку начала восстанавливаться космическая группировка и ПВО страны, пускай пока в плане управления. Обозначила себя в ходе учений на Каспии каспийская флотилия. Заключаются контракты с Ираном и Ираком, хотя американцам это не нравится. Думаю, каждый найдет, если поищет, множество этих мелких и не мелких примет “динамических процессов”. Успехи конечно, скорее призрачные чем реальные, но целенаправленному уничтожению всего и вся противодействует то одни силы, то другие. И это не заслуга президента, это идут процессы. [/quote]В принципах управления говориться : что, любой коллектив нельзя оставлять без руководителя, так как он начинает, разваливаться. Попытайтесь представить, что коллективу численностью 30 человек поручено, что-то произвести. У них нет руководителя у всех одинаковые права и обязанности. В лучшем случае ничего не будет сделано, и дело дойдёт до мордобоя(это обязательно). А теперь представьте Россию, где руководство не исполняет свои обязанности : анархия(Sergik-у, привет), убийства, мародерство и т.д. Кто-то скажет, что все это, сейчас есть? Ваше право так говорить, но я уверен, что понятно, о чём речь.Так вот скажите, кто верит, что позитивные процессы в обществе «идут» сами собой?Есть такое определение руководителя : Руководитель- это человек, который не мешает работать людям. То есть руководитель задаёт направление для развития, устанавливает общие для всех правила поведения и следит за соблюдением закона.Кто в этом определении увидел другой смысл, обратите внимание на пример, «выше».
Изложение статьи, наводит на мысль, что это пропагандистская публицистика, а не изложение очевидных фактов!У юмориста Михаила Задорнова, есть рассказ ?Розовая кофточка?(если не ошибаюсь). Он неоднократно выступал, с ним по телевизору, все наверняка его слышали. А кто не слышал, так я вам скажу, что если убрать весь смех и посмотреть, на него серьёзно. То этот рассказ ещё страшней, этой статьи.
А теперь, что касается самой угрозы!Кто говорит про непобедимость американской армии. Что-то не видно этого в Ираке.Я вообще сомневаюсь, что они возьмут под контроль иракскую нефть. Как бы сами не увязли по «уши». И планируют еще вторжения? Не ужели простым американцам нравится, что их сограждане погибают?Автор говорит, что сухопутного вторжения не будет! А как захватывать ресурсы? Обойдутся бомбами? Вы думаете, они будут все уничтожать, что бы потом восстанавливать, все предприятия по добычи ресурсов? Я сомневаюсь!Я согласен, что военное оснащениё американцев, гораздо лучше нашего. Но утверждать, что нас «засыпят» бомбами, а наша максимум, одна долетит! У американцев, более благополучная страна, им больше есть что терять! Они не захотят, «засыпать» нас бомбами, чтобы получить несколько в ответ, в свой оазис благополучия. Даже если соотношение ударов, будет в их пользу.У нас в стране, есть куда эвакуироваться. А то, что Наполеон, захватил Москву, еще не означает, что он завоевал Россию. Это только москвичи считают, что Москва это вся Россия.А если посмотреть на то, сколько россиян живёт в США! Наверняка, кто-то скажет, что они там зажравшиеся, сытые и довольные. Но у многих в России, остались : родители, братья, сёстры, друзья. Вы думаете, материальные блага, что-то значат, когда узнаешь, что бомбят город, в котором ты родился и вырос. И в котором живут твои родители! Вернее жили до бомбёжки. Думаете, американцы хотят, получить у себя в центре Америки, большой партизанский отряд. Да им местные антиглобалисты и террористы покажутся детьми. [quote name='Красильников'] Россия — великая мировая держава, уже трижды свернула шеи претендентам на мировое господство (Мамай, Наполеон, Гитлер). Поэтому, Америка не может себе позволить риска возрождения России[/quote]Интересно, когда это Россия, будучи великой державой, сворачивала кому-то шеи?Когда князья друг с другом воевали, что татарам не составило труда заставить русских платить дань. Или когда Наполеон «долбил» Русских как только мог, гонял наших по полям.И ли Гитлер, которого никто не ждал, а он раз, и пришёл.А мы : Ой, извините фюрер, а мы не готовы.Да нам если не мешать, мы шею если и свернём, так это только самим себе.И я согласен с теми, кто говорит, что американцам более выгодно проводить политику разложения страны изнутри. Но, вот незадача : олигархов начинают «строить», «демократов» народ не выбрал, Путин позволяет себе высказываться против войны в Ираке, пытается искать союзников, по Русскому Радио начинает играть гимн России( сам вчера слышал, был приятно удивлён).И вообще, почему все говорят, что Америка будет развиваться, а Россия разрушаться. Лично я уверен, что Америка подорвет своё здоровье уже на войне в Ираке, а дальше больше. А Россия будет развиваться, только не надо нам переворотов и политических катаклизмов! А те, кто говорит что Россию, надо спасать захватом власти, они просто провокаторы!Люди, не доверяйте им!Они могут добиться только того, что в стране установится диктатура перед «лицом» опасности. Но, тогда они будут, висеть на столбах.
Copyright ©