OLD-idmessage-52101

viktor
Участник

Как вы всё, хорошо сказали об отношении к справедливой критике.[quote name='Sergik'] Если критика в мой адрес справедлива, то мне всё-равно, в какой форме она сказана,[/quote]Знаете, почему вам все ровно? Потому что, с вами разговаривают в корректной форме!И вообще, ваше мнениё по поводу дальнейшего развития России, никто не критикует. Знаете почему? Потому что у вас нет этого мнения, может быть оно, и есть, но вы пока его не высказали. Я предложил вам зайти на эту тему, чтобы вы попытались ответить на вопрос стоящий во главе темы. И что же, было вами высказано : объединятся. А где ваши «взгляды» о том, как должна развиваться Россия в будущем?
Вы сказали, что моя бессовестная психология, подкрепленная русским матом, вам понятна. Я вас ещё раз прошу привести пример, когда я разговаривал, с вами с помощью матов. Понимаете, я это прошу не из-за того, что мне обидно. Что вы такой справедливый и бескомпромиссный, а я белый и пушистый, и не могу разговаривать на повышенных тонах. Я просто обязан знать где, я в ваш адрес употреблял маты. Где я посмел, допустить это хамство, со своей стороны. Я же надеюсь, что вы это не просто «брякнули», так сказать для ?красного словца?.
И я прошу вас, избавьте меня от своих, «притянутых за уши», шуток. Уже был один товарищ, который когда садился в «лужу», пытался обвинить окружающих в отсутствии иронии. Ещё один дешевенький приём про «обиженную барышню», представить оппонента в виде слюнтяя, у которого после резкого слова в его адрес появляются слёзы. Я вас прошу не надо уподобляться гопникам, если вы за критику по существу. Вот когда соберёмся в спорт. зале тогда будем разговаривать с помощью взаимных оскорблении, даже позволим себе мордобой. Хотите? Хотите, мордобой по существу, так сказать : конструктивный мордобой!А теперь прочитайте, свой предыдущий пост, и скажите где там критика, а уж тем более по существу, чтобы я смог ответить. А то я искал, а так и не нашёл.Чтобы вам было проще, я принёс этот пост с собой.Вот, пожалуйста :[quote name='Sergik'] Ну вот, Viktor, Вы опять говорите галиматью с умным видом. [/quote]Начало, неплохое я бы даже сказал конструктивное![quote name='Sergik'] Вы взрослый человек, а рассуждаете ну совершенно как ребёнок. Если Вы отстаивая свои интересы пойдёте к начальству, то Вас (в настоящий момент) уволят, даже если Вы будете иметь право и будете квалифицированным специалистом. В лучшем случае, если Ваш начальник добрый и умный человек, то он пошлёт Вас на три буквы, а если злой и умный, то премии лишит. А вот если Вы вместе с коллективом зайдёте к начальнику в кабинет и заявите о своих претензиях с помощью языка профсоюзного лидера вашей организации (которого не имеют права уволить по закону) желательно в письменной форме и в двух экземплярах, то наверняка получите то, что хотите.[/quote]Ну, ей богу, не нашёл критики, одни предположения, что со мной случится.Хотя я высказывал своё мнение, как надо поступать, так как, сам так поступал.[quote name='Sergik'] А Ваша подковёрная и бессовестная психология бестолкового политикана, подкреплённая эмоциональным русским матом мне уже давно понятна понятна. Когда у дурака не остаётся аргументов ему остаётся только злится и материться, можно правда ещё взять в руки оружие. Я бы на Вашем месте взял бы в руки книжку про вечное, доброе, светлое и попытался, хотя бы в таком возрасте, нагнать безвозвратно потерянное время, которое Вы провели у экранов телевизоров и чтения американских комиксов.[/quote]Ну а здесь вообще ?темный лес?.Sergik :Я вас прошу выделите предложения, где критика по существу.[quote name='Sergik'] я не обладаю таким недостатком, как глупое самолюбие[/quote]Если вы заметили, я нигде не рассказывал о своих достижениях, ни о школьных, ни о университетских, ни о профессиональных.Я высказал свое мнение, о том, что каждый из нас должен делать на своем месте.А потом объяснил, что моё мнение основано на личном опыте. Все!!! Вы это называете глупым самолюбием?А как тогда, можно назвать вот это :[quote name='Sergik'] И про жизнь в современном обществе я знаю не меньше Вашего… И как добиваться своего, тоже знаю, только мне не хочется этим гордиться, потому что я не насладился в полной мере духом студенчества (хотя надо признать, что даже играл в лучшем музыкальном коллективе этого города, и получал стипендию Правительства Российской Федерации(таких людей в моём ВУЗе было только 4, когда учился я)) И работал, и учился, и музыкой занимался одновременно…[/quote]Это не самолюбие? Вы в моих постах не найдете, равных вашим перечислений, собственных достоинств. Найдёте? Прошу вас, продемонстрировать!Вас никто не учил, как добиваться своего.Вы поймите, когда вы сказали, что пишите диссертацию и работаете. Лично для меня, это много значит, у меня не было причин вам не верить, я вас действительно уважал за ваши достижения. Но когда вы начали, «лить помои» на оппонентов, вы показали, какой вы на самом деле человек. Вы можете, быть хорошим музыкантом, ученым или специалистом. Лично для меня важно, какой вы человек! Я знаю людей, у которых из достижений : 9 классов школы и вся жизнь на производстве. Но это люди, с большой буквы. Такие люди своей жизнью доказывают, что понятия : честь, совесть, справедливость, доброта- это не пустой звук. А ваши слова о справедливости и вечных принципах доброты, остаются только словами. Не только, не подкрепляемые, но и опровергаемые вашим поведением.Вы не верите мне? Прислушайтесь, к мнению окружающих! Уже люди со стороны, обращают внимание на ваше недостойное поведение. Поведение не достойное будущего учёного, ведь кто-то называет учёных, совестью нации.Очень не хочется, чтобы у нашей нации, была такая совесть.[quote name='Sergik'] В свои 25 лет мне уже приходилось подписывать документы, от которых у Вас на голове бы волосы зашевелились[/quote]Мне просто интересно, что это за документы такие, от которых волосы шевелятся?Наверное, какие-то магические, или просто наэлектризованные?

[quote name='Sergik'] Если говорите глупости, то найдите в себе мужество это признать[/quote]Вы мне объясните, как я могу признать, что говорю глупости? Если у меня нет уверенности что это глупости. Если вы, думаете что это глупости, то прошу, критику по существу. А у меня нет такой привычки, что-то говорить, а потом признавать что это глупость, или извиняться за сказанное ранее.