OLD-idmessage-52117

atSix
Участник

[quote]Хорошо, если так. Но ведь, как я понял, от ракет СС-20 «Сатана» мы почти избавились, разве нет? Да и чтобы их переделать под новые боеголовки, надо очень много затрат. [/quote] Небольшая поправка. Ракета носит лаблу РС-20 (СС-1 😎 . Мы от них действительно почти избавились. Если не совсем. В этом нам помогли наши заклятые друзья. Насколько я все правильно понимаю все взоры сейчас обращены на комплекс “Тополь-М”[quote]Кстати я более убежден, что это будет Иран, а не Северная Корея. Потому, что именно Иран сейчас получает наши технологии и наверняка военные тоже. Чем не полигон для отработки противодействия нашему современному вооружению?[/quote] А тут как раз слушок прошел по интернету и СМИ, что США что-то в отношении Ирана замышляют. Мол, плохие парни (ненавидящие наш американский образ жизни разумеется) хотят создать ОМП. Для начала поспецназим, а там глядишь и повод к вводу войск будет. Хотя, мне кажется, в ближайшие полгода-год этого не случится.[quote]В российских спецслужбах, существуют аналитические отделы. Есть, не согласные?Может быть, кто-то думает, что аналитики спецслужб, менее профессиональные, чем этот В.Красильников?[/quote] Подобные замечания мне никогда не казались справедливыми. Что ж теперь, не думать что-ли русским людям раз есть спецы? Вот Константин нам вечно толдычит про дядю. А Виктор вроде как его поддерживает в этом вопросе. А что получается? Виктор де-факто сам предлагает полностью положиться на дядю – избавить себя от размышлений, положиться на наши квалифицированные спецслужбы, которые при всем уважении не смогли предотвратить коллапса конца 80-х, начала 90-х, да и не такую масштабную, сложную и массово-финансируемую в сравнении с атакой на государство акцию как Беслан, и многие другие. Нас призывают свободно высказывать свою гражданскую позицию и тут же спрашивают: “Да кто вы такие, чтобы писать об этом?”. Материал нужно критиковать, а не автора, Виктор.К сожалению, мое время за компьютером подходит к концу. За сим откланяюсь [smile =)]