Уважаемые Константин и Виктор, в очередной раз приношу свои извинения за проявления любого вида хамства в Ваш адрес и в знак примирения, предлагаю Вам сыграть в интересную игру. Мы напишем друг другу посты, но будем писать не про то, что каждый из нас отстаивал до настоящего момента, а противоположную точку зрения. А конкретно- я пишу про всё хорошее, что есть СЕЙЧАС, а вы пишите про всё плохое, что есть СЕЙЧАС. Причём прошу воздержаться от оценок.Т.е. поясню один раз специально.Вы пишите:”Правительство отдало остров Китаю”И НЕ надо писать:”Правительство отдало остров Китаю, а вот Хрущёв отдал Крым хохлам”. Т.е. не надо личного отношения, а простая констатация фактов. Если вы сможете написать плохое, то я не буду вас называть демшизиками, и сам не буду считаться “коммушизиком” 🙂 . А затем мы напишем отдельный пост, который опровергает всё, что мы увидели хорошего или плохого, но только опять же прошу не ссылаться на прошлое(коммунистов забываем не про них речь, а про СЕЙЧАС, СЕЙЧАС, СЕЙЧАС)1. Если у меня есть хорошая работа, то я могу заработать столько, сколько смогу. Т.е. никто не ограничит меня в сумме, которую я способен заработать.2. Если у меня есть деньги, то я могу купить всё, что хочу.3. Если у меня есть деньги, то я могу поехать в любую страну мира.4. Я могу говорить практически всё, что хочу.5. Я могу заниматься любым законным делом без ограничения моих свобод и при наличии денег (возможностей)
Ну пока хватит…просто уже поздно, но обещаю подумать… Педлагаю набрать 20 положительных и отрицательных черт. Причём, забудьте про то, что вы защищали, а будьте объективны. Мои 5 примеров сверху я считаю вполне соответсвующими современной действительности. 🙂 … Удачи.
Copyright ©