Уважаемый Куратор кинотеатра «Факел» !Выше уже высказывалось пожелание разместить на этом сайте (с любезного разрешения его владельца) отдельный раздел, посвященный «Факелу», в котором бы приводилась оперативная информация о кинофильмах, расписании сеансов и ценах. Это было бы гораздо удобнее для пользователей, чем каждый раз искать тему про «Факел» в форуме, прокручивать страницы и искать данную информацию.Пожалуйста, попробуйте убедить Valerika создать такой раздел. Также могу предложить вести там базу оценок посетителей — то есть каждый желающий может высказаться кратко по поводу просмотренного в «Факеле» фильма, и поставить ему свою оценку по 5-7-10-балльной (что не суть важно) шкале. Из среднего арифметического может сложиться некий рейтинг фильма (как на IMDB.com, например). Уверена, что отдельный раздел сайта komcity.ru, отданный «Факелу», только поспособствует эффективности рекламы идущих фильмов, и привлечет в кинозал больше зрителей.
И еще позвольте сказать пару слов о вашем киножурнале, выпуск — 1 (1-15 сентября) (кстати, я почему-то нашла его не в кинотеатре — его там не было, а в магазине 🙂 . Дизайн мне понравился, всё красиво, аккуратно, замечательно отпечатано. Но есть некоторая небрежность — например, на стр. 3 описание фильма «Каролина» почему-то обрывается: предложение ?Об обычных человеческих ценностях — любви к?. К чему любовь, так и остается за кадром. Такая же потеря конца анонса на стр. 4, фильм ?Агент Коди Бэнкс?.И еще по всему буклету встречается такая неряшливость в верстке, как полное отсутствие переносов в тексте, из-за чего в отдельных строчках межбуквенное расстояние увеличивается, и вся строчка смотрится некрасиво.Надеюсь, следующий выпуск будет лишен таких небрежностей.
Copyright ©