[quote name='matador'] [quote name='User'] [quote name='384'] [quote name='User'] а я бы хотела получить в подарок большого мягкого медведя..[smile :))] недавно увидела его в детском магазине…у меня такого в детстве не было…когданибудь всётаки решусь …и куплю его себе !!! [smile :))] [/quote]хочешь я тебе подарю? У меня есть один лишний, только он белый, зато большой[smile =)))] [/quote] Хочу !!! [smile :))] [/quote]
Да, вот вам еще одно подтверждение теории.”чем больше мягкая игрушка тем больше восторга у слабого пола”
прошу не считать меня сволочью, но добавлю ложку дегтя:а прадставте что станет с игрушкой через некоторое время (особенно с белой), как вы ее стирать будете?
хотя не спорю подарок отличный и подходящий почти под все случаи. [/quote]А ложкой дегтя ты ничего не испортил.. я видела перед НГ в ЦУМе такого классного медведя!!! И кстати сделан он так , что шкурка у него снимается (на молнии она), стирается и снова одевается)))))Кстати от покупки все таки удержалась (это по поводу денег на ветер)))))
Copyright ©