[quote name='Filin'] О каких способностях речь? Можно ли считать “черновой” все что делаете не вы?) Работники ЦЗ сброд или у них верные умственные способности? [/quote]Такой умник как вы и сам должен додуматься какие бывают черновые работы.[quote name='Filin'] Говорит о том что в вашей организации что-то не в порядке. Можете ли вы быть этому причиной? Нет? – тогда кто? [/quote]Эта пурга не интересна.[quote name='Filin'] Зачем начали если не хотите? [/quote]Я ничего не начинал, а просто назвал по имени.[quote name='Filin'] Раз у вас сложилось такое мнение, завидуйте молча) [/quote]Какая зависть и еще к вам?! Я должен быть судьбе благодарен, что не такой как вы.[quote name='Filin'] В какой области у вас нет специалистов? [/quote]Их нет во многих сферах.[quote name='Filin'] Это вызывает смех [/quote]Вы вызываете смех почти всеми высказываниями. Такой весь умный, но никому не нужный.[quote name='Filin'] Больше похоже на плохую работу ваших кадровиков. [/quote]Вот их я не защищаю. Но если бы там нормальные были бы,то от этого намного лучше не стало бы.[quote name='Filin'] ищете бедолаг на низкооплачиваемую работу, или это сезонная работа [/quote]Прекратите уже нести чушь! Уже неоднократно говорил, что это не 25-30 даже на первой ступени. Да еще и социалка имеется.[quote name='Filin'] требовании спецов с уникальными умственными способностями [/quote]Эта чушь вами написана, а я такого не писал.[quote name='Filin'] П.с. не бывает нехватки спецов. Бывает жадность и чсв работодателя [/quote]Это какая-то болезнь от всех обид.
Copyright ©