OLD-idmessage-522395

VaIerik
Участник

[quote name='qwe123'] Такой умник как вы и сам должен додуматься какие бывают черновые работы. [/quote]Точная цитата была [quote name='qwe123'] Сброд может быть востребован на черновой без умственных способностей. [/quote]Можете там сами в себе разобраться что такое сброд и о каких способностях речь, а потом рассказать нам? Продавцы сброд? Водители? Курьеры? Люди в различных услугах например парикмахеры? Девочки в банке и прочие “специалисты по кредитам”? Услышим ли ответ про сброд и умственные способности?) Работники СТО которые вам меняют масло они кто?)[quote name='qwe123'] Эта пурга не интересна [/quote]Это понятно что вам многое не интересно) В какой организации неинтересна эта пурга?)[quote name='qwe123'] Я ничего не начинал, а просто назвал по имени. [/quote]Это теперь так называется) Вот и интересно кого вы так по имени назвали и почему вдруг решили открыть эти свои знания? Эта пурга вам видимо интересна)[quote name='qwe123'] Вы вызываете смех почти всеми высказываниями. [/quote]Пурга не интересная, зато смешная) Глубоко)[quote name='qwe123'] Вот их я не защищаю. Но если бы там нормальные были бы,то от этого намного лучше не стало бы. [/quote]Считаете кадровиков сбродом без умственных способностей?[quote name='qwe123'] Прекратите уже нести чушь! Уже неоднократно говорил, что это не 25-30 даже на первой ступени. Да еще и социалка имеется. [/quote]Значит этого не достаточно. Название организации и тип специалиста конечно тайна-тайна) Иначе будет сложно писать чушь общими фразами с таинственным видом)[quote name='qwe123'] Эта чушь вами написана, а я такого не писал. [/quote]Т.е. на вашей работе умственные способности не требуются. Сорри не сразу догадался, но раз так говорите то ок, вам виднее) [quote name='qwe123'] Это какая-то болезнь от всех обид. [/quote]А кроме перехода на личные диагнозы возразить-то нечего. Куда ни плюнь все доктора по психологии) Предложите там миллион в месяц увидите работает данная формула или не работает) Или это сложно для понимания магистра по психологии?) Формула в одну строчку.