OLD-idmessage-522423

VaIerik
Участник

[quote name='Master85'] Так и я про реалии, если немец при цене у них бензина 115 в рублях получает 300 тыс. в рублях, почему я не достоин даже трети этой суммы при цене бензина у нас в 50 руб./л.? [/quote]Сравнивать зарплату по одному бензину глупо.[quote name='Советник'] Значит существует диспропорция уровня повышения ответственности к повышению уровня зарплаты. [/quote]Не фантазируйте.[quote name='Советник'] Из тех организаций, которые не ждут готовенького, а куют кадры своими руками. На секундочку коммунизм строили добрую половину эпохи вообще из необразованных кадров. И не сказать что прям безуспешно [/quote]Вы все читали, что я писал? Мы готовы брать без опыта, но с желанием работать. А таких очень мало. Из молодежи уже не одного перебрали и остались единицы.[quote name='Guniujd92'] какие специалисты нужны организации в которую ЦЗН отправляло сброд, а также просили прояснить сферу деятельности и отношение к отрасли народного хозяйства. [/quote]Я тут не помогаю ЦЗНу в решении описанных в новости проблем. Удовлетворять интерес всяких обиженных не собираюсь.[quote name='Guniujd92'] Набирал в 2015-2016гг через ЦЗН электромонтажников, монтажников и электрогазосварщиков- . Вполне профессиональные ребята приходили. Так что думаю дело было не в бобине) [/quote]Я не спорю, что там могут быть иногда вполне хорошие специалисты. Но они там явно задерживаться не будут. Поэтому там больше всякого сброда и алкашей.