[quote name='Analyst'] А вы все бьетесь, как рыба об лед, все токуете, как тетерев на токовище, только аргументов то в пользу коммунистов никак не предоставите. [/quote]Была что ли такая задача приводить вам тут аргументы в пользу коммунистического движения?) Создайте тему, авось приведут)[quote name='Analyst'] Так я и говорю, что нет разницы между войной империалистической и социалистической. [/quote]При аннексии нет войны. Бывают оккупации с существенной разницей для населения стран. Сравни оккупацию немцев на территории ссср и оккупацию ссср после успешных наступлений 1944-1945. Или оккупации афганистана.[quote name='Analyst'] В одном случае пострадало население Западной Европы, в другом – Восточной. [/quote]Прям вообще никакой разницы, из ссср куда-то насовсем делось более 10 миллионов гражданских и несколько миллионов оказались в принудительной трудовой иммиграции на правах унтерменшей. Вы опять врете с либеральный уклоном. Так и не рассказали что такие “западные либералы”, например мне не понятно что вы имеете под этим ввиду) Почему непонятно? – потому что про все вы рассуждаете с вывернутых позиций, там нет логики и точных определений, все определяется набором произвольных штампов) Вот и интересно каким набором вы обозначите “западного либерала”) Ну а с тем что кпрф буржуазная партия я полагаю все согласны?)