OLD-idmessage-522425

VaIerik
Участник

[quote name='Analyst'] а в исторических районах, например в Париже афрофранцузов полно в районе северного вокзала. Но они безобидные, могут стянуть вещь, но грабеж это редкость. [/quote]Не путайте туризм с иммиграцией. Живете вы почему-то не на дальнем востоке, хотя тут тоже можно отлично погулять. Правда машины не жгут и полиция может приехать в любой район.[quote name='Analyst'] почему трудящиеся комсомольчане живут хуже, чем неработающие афрофранцузы. [/quote]Вопрос к правительству страны, вашим любимым западным либералам.[quote name='Analyst'] Цензор у вас в голове. Вы придумали себе никогда не сущестовавший идеальный СССР, а все что противоречит этому не воспринимаете. [/quote]Нет, цензор в сми. Дошло до того что ни одному нельзя верить без проверки. А вы верьте) – западные либералы никогда не врут, у них принято верить на слово)[quote name='dddd'] Думаю большинство критиков протестов возрастом за 50, по типу: “мы не жили, терпели, пахали, и вам не дадим. А то, ишь ты, достойной жизни захотели”. Надо уметь признавать ошибки, я тоже неоднократно голосовал и за царя, и за едросов… В числе многих вскормил режим, о чем сейчас жалею… [/quote]Точно, главное спокойствие что какое-то непонятное мнение имеют какие-то старички которые ни на что не влияют) А я вот никогда не голосовал за ельцина, за путина, за ер, за лдпр, и всегда недоумевал кто эти идиоты?)[quote name='dddd'] Люди – интересные существа… Где-нибудь в северной Корее сейчас собирает спортсменка–комсомолка, хорошая мама, траву на газоне, чтобы детей накормитьить [/quote]Сев.корея была завязана на ссср, с его падением прекратились все экономические связи а со стороны остального мира осуществлялась блокада, было несколько лет голода. Какая блокада? – а примерно как для ирландии в период картофельного голода 1845-1849гг., никаких поставок продовольствия и т.п. Добрые западные либералы не нашли гуманитарной помощи для кореи. Сейчас там голода нет.[quote name='dddd'] Но, ведь, чтобы увидели проблему, о ней надо начать говорить, показать проблему [/quote]А вы нам что показываете?)))