OLD-idmessage-522434

Analyst
Участник

[quote name='Filin'] Не путайте туризм с иммиграцией. Живете вы почему-то не на дальнем востоке, хотя тут тоже можно отлично погулять. Правда машины не жгут и полиция может приехать в любой район [/quote]Не понял о чем вы. Я живу там, где хочу. Хотел бы жить в Париже, жил бы в Париже. Но я живу в СПб, а из него трудно куда то уехать.Если говорить о прогулках по ночному Комсомольску, то уверен, что и в нем есть места, где лишний раз лучше не показываться, ибо народец местный довольно агрессивен и у многих за спиной не одна статья УК. А то что постфактум появится полиция как-то не очень вдохновляет.[quote name='Filin'] Нет, цензор в сми. Дошло до того что ни одному нельзя верить без проверки. А вы верьте) – западные либералы никогда не врут, у них принято верить на слово) [/quote]Врут все, одни больше, другие меньше. Но вам грех жаловаться, ведь в российских СМИ слова “западный либерализм” стали ругательством, а сталин превратился в эффективного менеджера. [quote name='Filin'] я вот никогда не голосовал за ельцина, за путина, за ер, за лдпр, и всегда недоумевал кто эти идиоты?) [/quote]То есть это такие как вы обеспечивают безбедную старость дядюшки Зю? И после этого вы считаете себя умным?[quote name='Filin'] Добрые западные либералы не нашли гуманитарной помощи для кореи. Сейчас там голода нет. [/quote]70% населения КНДР голодает благодаря человеконенавистнической политике семейки Кимов, прикрывающейся социалистическими лозунгами. Основной поставщик гуманитарной помощи в КНДР это Швейцария, а еще США, Канада, Швеция, Франция, Южная Корея и Россия. [quote name='Filin'] со стороны остального мира осуществлялась блокада, [/quote]И да, блокада это способ выживания Кимов, они хотят править вечно, поэтому им и нужен железный занавес. В противном случае, северокорейцы сейчас жили бы не хуже южнокорейцев или вьетнамцев.