[quote name='Guniujd92'] как нахлобучат ветеранов либеральной экономической модели, вместе с рынками) Рынок, это когда дикарь меняет золото на зеркальце) Вот и всё) Все что нужно знать о рынке, остальное маркетинг. [/quote]Я бы согласился, если бы речь шла только о России, где ни о каком рынке в крупной промышленности речь не идет. Но даже в России у населения благодаря рыночным, то есть частнособственническим отношениям появилась наконец возможность в выборе продуктов, одежды, автомобилей и недвижимости. В плановой социлистической экономике все это отсутствовало напрочь, что бы сейчас не рассказывали Зюгановы и Платошкины. А Запад и Китай развиваются благодаря именно рынку, при этом долгосрочное планирование бизнеса внутри компаний никто не отменяет.[quote name='Filin'] Вот оно что) Только не помню где вы говодили о = добре =. [/quote]Пожалуй я не точно выразился. Я имел в виду, что нет разницы в войне за территорию и ресурсы между капитализмом и социализмом. И обьяснение, что мы вернули свое, то есть ранее принадлежавшее царской империи, как то не вяжется с борьбой “за мир во всем мире”. Тем более, что Гитлер поначалу тоже возвращал бывшие немецкие территории к тому же с преимущественно немецким же населением.
Copyright ©