OLD-idmessage-522566

Бритва64
Участник

[quote name='Nichosi'] Раза в 4, наверно. [/quote]Спасибо за инфу. Некогда анализировать самому. 🙂 Интуитивно полагал поменьше – раза в 3.Сегодня обратил внимание, что что-то часто снова стали слышны сирены скорых на дороге. [quote name='Nichosi'] Короче, полнейший бардак и никого виноватых. [/quote]Ну какая у них может быть объективная статистика, если у них головы забиты как получить медальку( слыхали такую песенку времен еще совка – “ну дайте мне орден, ну дайте хоть медаль – я так люблю блестящее не лацкане носить” [smile badgrin] ).Помните про “десант” московских врачей тут писали, [nick ‘Ёжик7’:55295] тут немного возмущался в адрес них. Ну вот они для того и “десантировались”, о чем я написал в посту выше.Поэтому повторю что инфу о сурфактанте как средства значительно снижающего смертность в тяжелых, практически безнадежных по прогнозу, случаях я значительно ранее, чем сейчас появилось в центральных сми, давал в первую очередь для Хабаровского края, для поддержки с одной стороны митингующих за Фургала, когда начали апелировать к тому, что дескать сейчас они позаражаются и тд и тп, а не! для прославления Москвы, всяких “придворных вирусологов”, обнуленного и его засланцев к нам. Поэтому в плане проблемы вампиризма Москвы добавлю, что еще в апреле-марте, когда еще только начинался в Москве активный рост, когда обнуленный по 40-й больнице хайповал и тд, – этот препарат предлагался “главврачу” Проценко. Но он никак не отреагировал на это. Правда предлагавший врач говорил( упомянул) о нем просто в рамках метода стандартной терапии( чек-лист так сказать и этот препарат просто в списке стандартных средств на выбор), то есть без того теоретического осмысления, обоснования эффективности сурфактанта, которое кратко изложено в статье, на которую я дал ссылку в предыдущем посте. То есть по факту Москва( столичный образ) послала лесом, мягко говоря, предлагавших еще полгода назад. А сейчас видите ли – “совершили прорыв”, “открытие”.И если я – не врач по образованию – смог аналитически, еще в феврале этого года прочитав матчасть по этим альвеолам, которые поражает ковид, понять что нужен сурфактант, то какого лешего в этой Москве на мои( и таких как, с которых дерут тридцать три шкуры в бюджет) деньги заседает целое сборище людей, именующих себя академиками!?Ладно там врачи практики – система образования такая( советская – “ешь чо дали” – все по инструкции от минхвори), и загружены они были. Но эти то! И еще тАкую пургу несли отдельные из них “самому …” – гелием людей лечить! [smile badgrin] re[quote name='Nichosi'] Такого днища [/quote]Забыл – год крысы жеж, а у нас многие почитают сей календарь, вот и поступают соответственно.