OLD-idmessage-522653

Бритва64
Участник

[quote name='Analyst'] Надо признать, что Хофбройхаус одна из самых известных пивных и самая большая в Мюнхене. То что там бывали Ленин и Гитлер это результат производства вкусного и весьма раскрученного пива. Я сам там был несколько раз, но партии так и не создал. [/quote]Ну вы просто не ставили целью. Вы были бы просто обречены на успех в нынешней России, если бы чуть раньше до поправок и обнулений. 🙂 А теперь уже опоздали, как я думаю – какие-нибудь бошировы и петровы вовремя бы подсунули вам пивной коктейль “три пшика”. [quote name='Filin'] Эти “сведения” личного характера, хоть половина там ложь и половина полуправды. [/quote]А как же быть с советскими изданиями псс Маркса и Энгельса – !? Там очень много личной переписки, и очень многое из “сведений” личного характера( по вашему) взято оттуда. Опять выходит что ваш совок – ложь и половина полуправды.Скажите что вы никогда не читали это псс – ведь это такая занудная вещь( без сарказма). Ну если только что в изложении от коммуняк “нерушимого” в их “талмудах” о “трех китах” – научном коммунизме, истории КПСС, политэкономии.