[quote name='Ёжик7'] Бритва. Найдите мои слова про старенькое авто. Конкретно у меня. [/quote]Ах, ну да, сорян. Буквально( по форме) конечно вы сказали – маленькая. Но в контексте поста это звучало( мыслилось) как старенькая и тп прибеднения. Как в “12 стульях” у Воробьянинова – “Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.”[smile badgrin] Как раз такому восприятию способствовали появлявшиеся темы про недоплаты и тп медикам, работающим с ковидными. Это был ваш пост от 2 июня по теме про повышение цен на “Флагмане”.И не надо про –[quote name='Ёжик7'] Предвидя возможные реплики из серии “ну вот,а плачут как мало получают” . Мягко сказать,очень много работаю. Живу на работе. [/quote]Знаю многих – так же работают, но … на новое авто, даже маленькое, денег нет. Судя по вашим намекам про “булочки с кефиром” – на вашу зарплату можно и до 65 поработать, а то и больше, если как у вас – не дышите всякой промышленной дрянью, в белом халате и тд. Скажете мне про ковид и тп опасности!? Поверьте у какого-нибудь рабочего, если отмести всяких микробов, то реальных ежеминутных рисков для здоровья и жизни на работе побольше вашего будет. Да еще и вас с пенсионами кормим. Но получаем мы по разному! Ибо зарабатывать и получать – весьма разные понятия. Трактор или станок тоже работают, но зарплаты совсем не получают.[smile badgrin] У нас чиновники любят в таком духе говорить, как чувствуется у вас начало проявляться. Особенно – “сами знаете кто” – как он круглосуточно греб на галерах.[smile badgrin]Чувствуется что вы там на повышение пошли или метите. Видите как быстро у человека образ мыслей, менталитет и тд меняется, стоит ему только “прикоснуться” к касте … Но я вас в каких-то вопросах, так сказать, благословлял не для этого. Так что … Не надо злоупотреблять доверием людей, так сказать. Не очень хочется отступать от правил форума.
Copyright ©