Таких новостей можно насобирать “вагон и маленькую тележку”. Выделили деньги на обустройство дорог после паводка. Гравийные дороги выиграло аукцион МУП КОБРЛО. Думаете, что-то делается? я вот не вижу от слова совсем. Для интереса можете почитать [link url='https://gorod.kmscity.ru/t/8535/'] историю одного участка [/link] ул. Хасановской от Аллеи Труда до пер.Оборонный. Зимой ходить невозможно из-за накатанной дороги и в кромешной темноте, а летом из-за постоянной грязи и луж в бесконечных ямах. И ничего сделать нельзя, потому что это “дорога 4-ой категории” и администрации она не нужна. Так что мне с февраля делали отписки, а потом вроде как собирались отгрейдеровать и кормили обещаниями. Сейчас я понимаю, что ждали “паводковых” денег. Но, похоже просто “забили” на эту улицу и мою заявку. Снег выпадет и ям уже “не будет”. А то, что опять накат – извините, дорога 4й категории без освещения. Это также показывает насколько эффективен портал “Наш Комсомольск” – для отчетности он красиво показывает открытость администрации, а на деле просто “отписочный”.
Copyright ©