OLD-idmessage-522900

Бритва64
Участник

[quote name='Filin'] Как только объясните какое значение эта переписка имеет к сегодняшним дням. [/quote]О! Как то я пропустил такое сообщение.Как это какое значение!? Она помогает понять так сказать из первых рук кто есть люди именующие себя коммунистами, ностальгирующие по совку и тп., чтобы обезопасить себя от обмана с их стороны. Энгельс в переписке с Марксом очень даже “лестно” отзывался о членах компартии что это “банда ослов, слепо верящих нам”. Уж извините но как говорится из песни слов не выкинешь – именно так написано в советском издании их псс. На немецком, открою секрет, звучит еще хуже – использован ругательный фразеологизм.И если уж члены компартии по мнению ваших классиков таковы, то каковы в представлении коммунистов простые граждане остается догадываться, особенно по истории СССР.[quote name='Filin'] Конкретно вы тут занимаетесь именно этим, мне просто лень тыкать вам в каждый случай. [/quote]В каждый – не! существующий случай. [quote name='Filin'] Как по-вашему связана страна ссср и личная переписка на тот момент уже вековой давности. К сегодняшнему дню давность более чем полуторавековая. [/quote]Ну вы же основываетесь на учении Маркса и Энгельса. Вы же называете их своими классиками. Или ваш Зю уже свое псс настрочил и вписал себя вместо них.[quote name='Filin'] Второе почему вы решили приравнять личность и учение. [/quote]А кто все это писал? Вымершие динозавры – ? По вашему получается – не “Карлсон с Энгельсоном” писали ваш коммунистический бред.[quote name='Filin'] и что вы не являетесь персоной, потерявшей доверие [/quote]Потерявший доверие – !?[smile :-/]У кого!? У вас – ? 😀 С высокой колокольни мне на ваше доверие или недоверие ко мне. [smile badgrin]Я не состою в вашей партии, не выдвигают по вашим спискам за деньги и тд и тп. И не собираюсь.Но если потерявший доверие( в таком духе), то – “баба с возу кобыле легче”. Но вы тут лжете – ваши представители кружат как чайки возле таких как я, выискивая чтобы скоммутантить и выдать за свое. Ваша болезненная навязчивость – хуже назойливых мух.