[quote name='w3d']Но полной «мурой» мне не даёт её считать один простой факт: Америка вооружается. Америка продолжает вооружаться с теми же темпами, что и в холодную войну, если не выше. [/quote]Ну вообще то тут везде трубят что таки наоборот. Тут создали что-то наподобие “Комитета солдатских матерей” и они это всё расследуют. Ситуация такая что не только оружия не хватает (на войну в Ираке скажем), но и даже обмундирования. Матери вынужедены сами на свои деньги покупать жилеты, одежду, мыло в конце концом помытся им. Тут постоянно печатают статьи что не хватает техники там, оружия. Получается несхождение какое. Поскольку администрация Буша скрывает настоящую ситуацию в Ираке, а на происки солдатских матерей отнекивается, я склонна думать, что матери таки правы.Насчёт опять таки нападения на Россию. МНе тут кажется Сев. Корея более привлекательна для США. Мало того что в случае нападения за это никто США хаять не будет, потому как учитывая ситуацию в Сев. Корее они то уж дейтвительно нуждаются в свободе от диктатора (это в сравнении с Ираком). Так глядишь ещё и подмога тут придёт от других стран. А значит финансовые расходы небольшие. Ну сравните, напасть на Сев.Корею и на Россию. Одним географичеким размером убить можно. Россия настолько огромна что я даже не уверена как можно такие планы вынести…
Copyright ©