OLD-idmessage-523298

VaIerik
Участник

[quote name='Лекс59'] Желание переписать историю, как я уже писал – не более, чем эмоции. Ваши. [/quote]пока что я вижу только ваши эмоции – я лишь оперирую документом в котором речь идет о преобразовании села в город с новым именем. исходная единица населенный пункт при этом не меняется. переписать да. стремление есть. то что так старательно переписывали ваши советы. в результате страна выстояла в войне и в этом конечно есть заслуга города – точнее его 5 оборонных заводов. только действительно на пустом месте в голой тайге строить было бы проблематичней и могли бы и не успеть. Россия осваивала эти места начиная с 17-19 веков и село Пермское фактически очень помогло становлению Комсомольска с его заводами. но для вас село какое то это же тьфу и растереть – вы же оперируете понятиями – форпост! волевое решение! политическая необходимость! партия сказала надо – комсомол ответил есть) и бабушка конечно. самая большая ваша эмоция. не можете спросить – ну так надо было спрашивать когда можно было. но вам проще меня обвинить во всех смертных грехах 🙂 приходите на дискуссию по поводу возраста города – только что вы там будете рассказывать? про то как бабушка ехала строить город – но уточнить какой вы у нее не успели? или про волевое решение и про форпост? так это и без вас известно. только речь шла о – заводах. а городом в 32 году удаленные по тайге на многие километры строительные площадки можно было назвать…. ну или с большого перепоя или исключительно из пиара. что строите? может секретные оборонные заводы??? да нет что вы боже упаси! Город строим! Юности! На заре! Комсомольцы! Ой, только о колючую проволоку штаны не порвите….