OLD-idmessage-523303

Лекс59
Участник

[quote name='Апрель'] переписать да. стремление есть. то что так старательно переписывали ваши советы [/quote] Ну вот и до сути добрались. “Ваши советы”.Ну а потом пусть объясняет про “Мы ничего плохого не хотим”.Человек похоже желает стать основателем очередного мифа о кровавом совке. Лавры солженицина видимо вдохновили.[quote name='Апрель'] а городом в 32 году удаленные по тайге на многие километры строительные площадки можно было назвать…. ну или с большого перепоя или исключительно из пиара. что строите? может секретные оборонные заводы??? да нет что вы боже упаси! Город строим! Юности! На заре! Комсомольцы! Ой, только о колючую проволоку штаны не порвите…. [/quote]Тем, кто не понимает истинных целей этого человека. Вот эта цитата прекрасно иллюстрирует то, во что он желает превратить историю города. Это и есть его истинное отношение.[quote name='Bizemova'] Весьма смешно. Чем “очень помогло”? Наверное, наличием нескольких десятков домов, сараев и курятников [/quote] Если не изменяет память, я тоже раза три уже писал о невозможности для села Пермского оказать серьезное влияние на строительство. Оно не было ни крупным, ни бурно развивающимся. Рядовое село. Но сейчас он наконец то четко показал, что ему надо не построить, ему надо разрушить. Нам с вами не переубедить этого человека. Очередной борец с Советским прошлым. Не знаю, у меня подобные попытки вызывают чувство брезгливости.И попыток такого рода стало слишком много. Что о городе, что о Победе, что о СССР.Апрелю.И да. Переписывать ваш пост не стоит. Я сохраню скриншот. Обращаюсь к тем, кому действительно дорога честь города.Не поддавайтесь на эту провокацию.Цель этого человека, не сделать историю города более интересной и долгой, его цель перечеркнуть Советский период. Он очень четко это показал в своем посте.Если ему удастся совершить задуманное, то через некоторое время все реже и реже будут упоминаться настоящие свершения и настоящие цели возникновения города. Зато появятся притянутые за уши подвиги сельчан в досоветский период. А первостроители станут пьяным сбродом. Город – филиалом ГУЛАГа. А он “разоблачителем советских мифов”.Так это и делается.