[quote name='Analyst'] А вы по привычке несётесь по кочкам, управляемый только своими эмоциями [/quote]Первым делом надо поставить диагноз оппоненту. Типа одни эмоции, ноль содержания, че его слушать. Я же просил без грязи, но видимо это выше ваших сил.[quote name='Analyst'] Если прогнозирование международной ситуации это не дело МИД, тогда он вовсе не нужен.[/quote]Так, конкретно, в чем вина мид рф? Вот есть война двух государств, ни одно из них не рф, а виноват мид рф? Это как так вышло. При чем тут министерство правды, какие основания так называть мид рф, почему вы его так назвали? Опять услышим ответ “я просто болтаю что хочу”?[quote name='Analyst'] Да ничего вы не показали, а лишь повторили зады компропаганды. Цивилизованный мир против войны, но умирать за мир во всем мире никто не хочет. Поэтому цивилизованный мир призывает прекратить кровопролитие и будет применять экономические санкции к тому, кто будет продолжать агрессивную политику. [/quote]Че я повторил?))) Что опять за приемы полемики, типа достаточно сказать “сталинист”, “коммунист”, “пропаганда”, чтобы это все объяснило, а по существу при этом можно не высказываться) А что я показал? – очередной пример политики двойных стандартов. Про санкции. Не знаю где вы были, когда проводились военные поставки агрессивным режимам. А санкции при этом объявляют экономическим конкурентам, либо политическим противникам. Но мы все равно посмотрим какие там санкции объявят к “тем кто проводит агрессивную политику” и что это даст. Про агрессивную политику) – совсем недавно могла случиться гражданская в белоруссии из-за агрессивной политики ряда западных стран. Объявят себе санкции, или будем считать что развязывание войны это не агрессивная политика? Что такое эта “агрессивная политика”. Не очередной ли это удобный ярлычок на политических/экономических противников. Ну типа как помахать мензуркой в оон и назначить агрессора. Щас скажут что это ком.пропаганда против всех прав человечества, кто бы сомневался.
Copyright ©