[quote name='Filin'] Первым делом надо поставить диагноз оппоненту. [/quote]Не я вырыл топор войны. 😀 [quote name='Filin'] Вот есть война двух государств, ни одно из них не рф, а виноват мид рф? [/quote]Это война у наших границ. Оба государства являются должниками России, оба получают от нас военные поставки, миллионы граждан обоих государств проживают или имеют бизнес в России. Если это не возможности для управления ситуацией на собственных границах, то я уж и не знаю, что ещё надо. А если это не работает, то зачем тратить деньги, лучше построить дамбы и дороги в Комсомольске и на всем Дальнем Востоке.[quote name='Filin'] А санкции при этом объявляют экономическим конкурентам, либо политическим противникам [/quote]Это про что?[quote name='Filin'] Про агрессивную политику) – совсем недавно могла случиться гражданская в белоруссии из-за агрессивной политики ряда западных стран [/quote]Вранье. Западные страны не сразу втянулись в этот процесс, благодарите Лукашенко, охреневшего от долгого сидения на посту президента.