[quote name='Analyst'] Не я вырыл топор войны. [/quote]Это как аргументацией вынудить попа заявить что он просто болтает, потом окажется в 99,9% что он так или иначе будет нападать на такого оппонента. Так что вы типичны. Вас всего лишь просили объяснить кто такой западный либерал и показать его. Оказалось что это вырывает топор войны, это так по общечеловечески. Чуть что не так с аргументацией и нате топор войны.[quote name='Analyst'] Это про что? [/quote]Читайте 2 раза если не доходит. Про санкции, которые назначают вовсе не так, как вы тут пытаетесь убедить. И мне бы не было в рамках этой темы дела до санкций, если бы вы не стали говорить о них, причем сразу врать.[quote name='Analyst'] Это война у наших границ. Оба государства являются должниками России, оба получают от нас военные поставки, миллионы граждан обоих государств проживают или имеют бизнес в России. Если это не возможности для управления ситуацией на собственных границах, то я уж и не знаю, что ещё надо. [/quote]Версия с виною мид рф пока самое дикое, что я слышал на тему. Явно прослеживается тренд – во всем обвиняй россию, что явно указывает на предустановку суждений. Ок, считаете что мид рф виноват потому что рф гегемон в регионе, а рядом ее границы. В агрессии грузии тоже мид рф. А почему тогда в конфликтах возле стран нато виноваты какие-то террористы, а не эти страны нато. Давайте, расскажите что это другое)))[quote name='Analyst'] Вранье. Западные страны не сразу втянулись в этот процесс, благодарите Лукашенко, охреневшего от долгого сидения на посту президента. [/quote]А вы знаете, я следил за событиями в рб. Были приняты меры по влиянию на разжигание протестов в рб из-за границы. Разные там заявления, не признания результатов выборов (при том что какое дело франции до выборов в рб, выборов карл), т.е. демократической процедуре), признание тихановской (тоже какое их собачье дело). Да и вам какое дело до батьки, вы белорус? И тут выясняется что чуть было не начавшаяся гражданская с разрушением экономики рб это вина лукашенко, а не граничащих с рб стран. Тут кстати рф сыграл свою роль в стабилизации положения, это получилось. Страны запада играли на дестабилизацию. Получается что начнись там война, виноват был бы лукашенко а не польша например. А в войне в карабахе виноваты не пашинян с алиевым, не эдорган, а мид рф. Не иначе как время новых офигенных историй от аналиста. Узнаете еще что-то такое же, несите, с удовольствием ткнем вас в это еще раз.
Copyright ©