[quote name='Analyst'] Не думаю, что здесь есть подобие. Армяне не имеют такого финансового и культурного влияния в мире как евреи. Да и особой предвзятости к армянам я не вижу. [/quote]Тогда скажите: – Чем армяне “заслужили” такую “любовь” в Турции…”Армяно-азербайджанский вооруженный конфликт обнажил внутритурецкие национальные противоречия – в Турции живут тысячи армян, ненависть к которым может привести к непредсказуемым последствиям. Об этом пишет греческий ресурс Pentapostagma. Угрозы Эрдогана о насильной депортации 100 тысяч армян из Турции могут быть исполнены.”И это не в первой: до сих пор в мировом сообществе муссируется вопрос считать ли события в Османской империи в 1915 году геноцидом армян или нет…И вот снова…Я не зря сравнил армян с евреями…Геноцид армян – это трагическая страница в истории армянского народа и второй в истории самый известный факт истребления людей по национальному признаку после Холокоста…Последние новости: Израиль намерен остановить поставки оружия азербайджанской армии…
Copyright ©