OLD-idmessage-523655

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Вы правильно процитировали мой текст, но в выводе написали ахинею. [/quote] Да у Вас все в чужих устах ахинея 🙂 . [quote name='Analyst'] У меня такое впечатление, что вы с Filin реагируете на меня, а не на мои комментарии, что прискорбно со смысловой точки зрения. [/quote] Не переоценивайте себя, ваша личность у меня не вызывает совершенно никакого интереса 🙂 . Хотя, если Вы пишите здесь для себя, то извините 😀 . [quote name='Новичок'] Это цитата из статьи ” Нагорный Карабах — история конфликта. Причины вечной войны между Арменией и Азербайджаном в Чёрном саду”, наиболее полно и доходчиво разъясняющей – для желающих познать – суть конфликта в Карабахе… [/quote] Справедливости ради стоит заметить, что армяне в нагорном карабахе появились задолго до азербайджан, первые христианские церкви там появились еще по моему веке в 6 , когда никаких мусульман там в помине не было. И карабах был провинцией великого армянского царства. И во время СССР постоянно поднимался вопрос о передаче Карабаха в состав Армении. В общем в том виде как сейчас выглядит ситуация там полный мрак. И если попрут в Карабах сирийские террористы, то этот конфликт заиграет новыми красками…