Неделю назад на радио “Комсомольская правда” слушал интервью известнейшего российского профессора, работавшего и в аппарате здравоохранения ООН. Он говорил, что для профилактики коронавируса пьёт препараты цинка, так как во время своей работы в Африке во время разных эпидемий,заметил, что минералы цинка если не излечивают болезнь, то переноситься она легче. Пивные дрожжи с цинком не такие дорогие. Всегда в Комсомольске можно было купить, не то что в Анапе. Почему же все это я тебе повествую, дорогой друг читатель, если сам без этих минералов сижу? Да, завтра мне самолетом в Хабаровск, так ещё разобьюсь в полёте и никто не узнает мнение профессора. П.С. Была такая теория иммунитета, что за него отвечает загадочная вилочковая железа в организме (тимус)ответственная за выработку цинка в организме. Это железа в организме человека исчезает к 26 годам. Конечно, лучше с врачами посоветоваться, но я доверяю профессору и своему благодарственному письму из Минздрава РФ о вилочковой железе, цинке и иммунитете.
Copyright ©