[quote name='longhorn'] – По поводу “подводных камней”Обратим свои взоры не в небо, а в воду. Знаете, есть такие “подводные камни” для наших врагов – субмарины. Даже если Россия за несколько часов потеряет способность сопротивляться, субмарины еще будут очень долго мстить. Жестоко мстить. [/quote]как говорят в подобных случаях “моя плакалъ”.Вы знаете как дела обстоят с системой обнаружения наших лодок?на АСЗ (ЗЛК тогда ещё) был а такая шутка:”из посёлка Большой камень попугать японский флот, громыхая дизелями, вышел наш атомоход”
ОНИ всегда знали и знают о перемещениях наших лодок, это и в статье указано.
2 viktorпро “великую миссию” России – я бы посоветовал больше читать.Наполеон считал что главное его достижение: создание кодекса (который до сих пор действует во Франции, в том числе он первый закрепил положение что “частная собственность – неприкосновенна), а не военные конфликты.Про мамая я и не говорю – наши сами платили монголам, ездили к ним как к крыше, решая внутренние проблемы.
2 Читатель> Ясно, что хотят американцы воевать. Но > почему обязательно с нами? Это или > паранойя, или мания величия. [smile ;)]поддерживаю “или-или”.
итог: дата 2010 реальна и вот почему:2008 – превыборы президента РФ, которые могут пройти по двум вариантам:1. либо ВВП назначит приемника и его “выберут” административными методами (подтасофками и пр.)2. по украинско-грузинскому сценарию (в принципе п.2 может включать в себя п.1)из этого вытекает возмущение широкой американской общественности по части ущемления демократии, в 2010 году будут выборы в штатах, где выберут нового презика, который может использовать эту “карту” в предвыборной полемике и после своего избранияи (и на волне доверия к нему) получит “добро” от сената на введение войск в “недемократичную РФ”…чисто технически – перевес на их стороне хотя бы потому, что у них (америкосов) бОльше организованности, чем здесь. Там не продали/не пропили/не украли своё оружие, степень их боеготовности и боеспособности выше на голову.Ждём-с, осталось не много.
хочется ошибиться.
Copyright ©