OLD-idmessage-52376

marina
Участник

[quote name='w3d'] Война с Ираком всего лишь разминочная для такого гиганта, как США. Они воюют там лишь в n-ную долю от своей истинной мощи. ? [/quote]Понимаешь, нелогично получается. Т.е. Буш рискует своей карьерой, в Ираке гибнут просто кучи солдат, настроения в Штатах от этого я скажу не радостные. И всё это делается специально “не во всю мощь”, типо разминаются…[quote name='w3d'] В жизни американских граждан практически ничего не поменялось, обычное мирное время. [/quote]Ну дык вспомни Афганистан…вспомни что сейчас..неужто от этого что-то в жизни россиян поменялось? Вот вы в Комсе как жили, так я думаю и живёте. Это особенности жизни…Так всегда было, есть и будет, где-то идёт война, а где-то продолжается жизнь.[quote name='w3d']Конечно, рядовым американцам такая политика своего правительства не понравится, они будут возмущаться ухудшением жизни. ? [/quote]Я так думаю “мягко” сказано…США известны своими бунтами, где в принципе менялась стратегия государства именно из-за влияния “народа” на правительство. Стоить только судить по последним выборам. В России я такого не наблюдала, думаю если люди действительно почувствуют угрозу в виде войны, то народ попрёт…Я лично сама выйду, потому как идея обязательной армии для моего мужа меня далеко не привлекает.[quote name='w3d'] факт перевыбора Буша в президенты тоже говорит о том, что американцы уже спокойно относятся к тому, что их армия то и дело вторгается на чужую территорию). ? [/quote]Ну если хочешь взглянуть на факты, то посмотри с каким отрывом выиграл Буш? Почти 50 на 50 (было 51% и 48%). Это показывает что для страны это очень сложный период. Почти ровно половина против Буша, страна поделена на два лагеря. А в таком подвешенном состоянии чаши весов всегда колеблются…[quote name='w3d']Благо, негативный образ России всегда поддерживается западными СМИ.
[/quote]Между прочим точно так же как негативный образ США поддерживается российскими СМИ 🙂