[quote name='Bizemova'] Тогда уж начинайте с самого начала – укоряйте евреев, под чьим непосредственным руководством была совершена Октябрьская социалистическая революция, которая в итоге и привела к власти Сталина [/quote]Я считаю, имхо, бюст Сталина олицетворением всех тех, кто внес свой “посильный” вклад в дело попрания прав человека во имя Октябрьского захвата власти большевиками, становления советской власти и безудержного возвеличивания личности тирана Сталина: всех этих евреев, русских, латышей и прочих людей разных национальностей, без фанатичного участия которых этого не произошло бы…А в Памятнике жертвам политических репрессий, за возведение которого я ратую, олицетворяю всё то беззаконие и деспотизм советской власти в отношении евреев, русских, латышей и прочих людей разных национальностей, которые попали под жернова сталинской теории об усилении классовой борьбы по мере продвижения социализма…Считаю Памятник жертвам политических репрессий – если он будет возведен – своеобразным УКОРОМ тирану Сталину, бюст которого установлен на городской Аллее Маршалов Победы и в правление которого страна претерпела мрачные события времен ГУЛАГа…
Copyright ©