OLD-idmessage-52391

atSix
Участник

[quote]Со времен того же Гитлера многое изменилось.[/quote] И со времен холодной войны тоже. Теоретики военных действий предсказывают, что война 6-го поколения будет неядерной. С использованием высокоточного оружия будет предотвращена попытка контудара ядерным оружием, как перехватом ракет противника, так и уничтожением их на точках старта. Вывод из строя основных узлов управления войсками и удар по экономике – вот главные цели новых войн. Не стоит обманываться перспективами мощного ядерного ответа.[quote]Мне почему-то кажется, что Real_DimKa просвещен в самые секретные секреты военных. Откуда тебе знать, что “Сатану” уничтожили. Лично я в это не поверю. Максимум – демонтировали. Что такое “демонтировали”? Это не значит, что “Сатану” порезали на кусочки и винтики. Скорее всего – вытащили чип и положили рядом. Официально – ракета в нерабочем состоянии. Неофициально – в боевой готовности. Одна ракета типа “Сатана” – уже повод беспокоится.[/quote] Конечно, в случае нападения США мы быстренько побежим к шахтам и начнем собирать “двадцатки”. Через пару-тройку дней все будет готово. В том числе и шахта. Честно говоря военные мне секреты не рассказывали. Но вот пару книг по этой тематике я прочел. В том числе и признанных специалистов.[quote]-По поводу ракет типа “Тополь М” Мобильность установки очень затрудняет ее обнаружение и уничтожение. Для того, что бы уничтожить “Тополь М” с гарантией 99% требуется израсходовать 1\3 ядерного потенциала США.[/quote] Так они что, наши ракеты будут своими ядерными боеголовками перехватывать? [smile =)] А сам Тополь хорош. Но не стоит переоценивать его возможности.
Все, убегаю на поезд. Много хочется сказать, но придется пока отложить [smile =)]