OLD-idmessage-523928

Ёжик7
Участник

Узнаю психиатра…Прямо ожидал ответ в стиле “Бритва” с этого форума. Такой и получил. Слов много,а ответа конкретного так и нет. Вам задали конкретный вопрос. При этом выделив ,что простой читатель,а не медик. Человек целенаправленно (!)шел на встречу с ножом. Разве это не умысел? С просьбой к вам как к специалисту разъяснить что да как. Вместо этого какие то высказывания про изучение психиатрии во время учёбы в вузе.Мои познания психиатрии равны нулю и я не делаю из этого тайну. Поэтому мое недоумение и поэтому мой вопрос и недовольство судом и,соответственно, экспертизой. Недовольство потому что знаю как тяжело пострадал человек. И не надо мне про базовые знания. Психиатрия слишком узкая наука. Сложная и тонкая. И познания наши в ней ооочень минимальны. Так же как и малы ваши в любой другой профессии. Ваши я давно оценил по различным сообщениям на медицинские темы на форуме. Но тактично молчал. Ибо понимаю,что вы узкопрофильных специалист. Возможно очень хороший. Но в очень специфической сфере. Такой же далёкой для нас,как и вам до любой другой. По мне так лучше разъясните мне,непутевому,как же все таки человеку целенаправленно идущему на прием к врачу с ножом и пытающегося этого врача убить не дают реальный срок. Может вернемся к теме? Я,как просто обыватель,могу понять ещё в состоянии аффекта,когда первым что под руку попадется ударит.а тут не умысел? Вот собственно вопрос мой. А ответа то где?